То есть может быть даже и фейком. Можно было бы это даже точно установить, но время тратить на это лень. По запросу "Анна Шин Спид-Инфо" не находится вообще ничего, даже на сайте издания. Корреспонденты - они такие корреспонденты.
А перепостами забит весь гугл. Зачем кому-то сочинять вот это вот?
Да что только не сочиняют просто прикола ради, фейками вся сеть заср забита. А тут цель как раз понятна - вызвать ваш праведный гнев, дабы сплотить всех патриотов России против ее врагов-русофобов. Но если даже художник на самом деле так говорил (искренне, эпатажа ради или просто по пьяни), то и хрен с ним. Мало ли на свете фриков и маргиналов...
Это не вызывает во мне гнева. Брезгливость, да. И запостила сюда этого художника, повторю, не за тем, чтобы что-то там сплотить (какая ерунда!), а просто многие здесь любят реализм. И без всякой лакировки действительности
просто многие здесь любят реализм.
Я не понимаю, что вам мешает назвать реальную зарплату (например, врача) в Москве и Орле. Тогда мы могли бы воочию наблюдать мою иррациональную неприязнь.
Какие же они вожди? Кто самодержца сверг? Тогда уж царские генералы -вожди революции
???? Жанна, я пытаюсь понять... В Вашей жизни, возможно в последнее время произошли какие-то негативные события. как в сказке Снежная королева (мне кажется, именно такой образ Вам подошёл бы, но если ошибаюсь. соррри) - типа разбилось какое-то зеркало Вашего мировоззрения и теперь реал Вы видите именно таким...Уж лучше зАмки...
Посмотрел я другие его картины
А о чем заставляют задуматься картины художника Шульженко?
Да и Москва от морей далековато.
Вот человек целое эссе написал об этом. http://sotvori-sebia-sam.ru/xudozhnik-shulzhenko/
Не тронули.
Москва- порт пяти морей.
А что мешает Облади посмотреть эти цифры самой не пойму. Интернет разный?
К тому же этот художник не бесталанен, и он действительно умеет рисовать
И при этом ненавидит женщин? Они у него даже страшнее, чем мужики...
Мне кажется. что основная проблема в том, в нашем теперешнем обществе отсутствует "социальный лифт" как таковой.Т.е общество возвратилось к тому, каким было 200-300 лет назад, с родовыми князьями, боярями , их наследниками до десятого колена и пр. - если ты при рождении не принадлежишь к тем, кто сейчас у кормушки, то в этом же болоте ты и помрёшь, даже если боженька тебя покрыл поцелуями и выдал множество талантов. Потому что на их развитие нужны деньги, которых нет у твоих родителей. Да даже за факт твоего рождения уже нужно платить.В Америке можно (было) приехать в Голливуд с несколькими центами в кармане и через какое-то количество лет ручкаться со всеми президентами мира.При советской власти такими лифтами было бесплатное высшее образование и (или) партия. Сейчас нет ничего. Вот пар-то уже под крышкой и бурлит.
А у нас лифты есть,но никто не знает где у них включается кнопочка.
А я посмотрела картины Бэнкси, которые так потрясли Ефима. Особенно впечатлило изображение человека с зонтиком, на отвесной стене городского канала или реки в бетонных берегах. Там - да, можно задуматься и пофилософствовать о смысле и маленьких трагедиях жизни в каменных джунглях.А о чем заставляют задуматься картины художника Шульженко? Ну разве что за пивом сбегать, чтобы уипить и поскорее забыть...
Посмотрел я другие его картины. И должен сказать, что рисовать он умеет хорошо. Просто жанр у него такой, мне лично не очень, но кому-то наверняка может понравиться. И похоже, это картины позднесоветского периода, когда будущий российский патриот Станислав Говорухин снимал свой знаменитый фильм "Так жить нельзя", очерняющий советскую действительность.
Гляну на Шульженко, так едрена матьНоги начинают сами танцевать!
Хотели бы такое повесить у себя гостиной и любоваться вечерами?
Что это за безобразие, что за уроды? Где автор?Вы что — мужики или пидорасы проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?
А какими изображал своих любимых женщин "величайший художник всех времен и народов" Пикассо? Это же жуть болотная...
Да неправда. По-разному изображал.Это Франсуаза Жило. Очень даже хороший портрет.
Это иллюзия. В России нет наследственной элиты.
Это Франсуаза Жило. Очень даже хороший портрет.
Это тоже Жило. Но, видимо, в более поздний период их совместной жизни. Пикассо любил мстить своим женщинам. Особенно это по эволюции портретов Ольги Хохловой заметно.