Ну, реальные цифры. Я думаю, такие же, как и в России. Хотя врачи в поликлиниках, имхо, получают меньше.
Ваше, может быть и все, а Ефимово , палучаицца - ничего.
Ну дак повторюсь: преподаватели имеют легальную возможность репетиторствовать.А врачей в Беларуси жутко прессанули в последние год-два- берут нехило. Думаете- в РФ не берут?
А врачей в Беларуси жутко прессанули в последние год-два- берут нехило. Думаете- в РФ не берут?
это было вполне предсказуемо.
А зачем репетиторствовать? Вы думаете, это лёгкий хлеб? Это ведь от нищеты. Платить надо столько, чтобы можно было на эти деньги прожить. Или?
А почему предсказуемо-то? Во всех странах оппозиция критикует непопулярные решения властей, набирая на этом голоса. Или вы считаете, что Навальный получает зарплату в Кремле?
Не было организаторов, вот никто и не вышел.
И, кстати, мне никто так и не смог дать пояснения в чем мифическая "негигиеничность".
Ага. С ваших слов категория не досягаема, репетиторствовать незачем.А где легкий хлеб? "Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить" (с)
Вот этот сайт вполне достоверен.https://myfin.by/wiki/term/srednyaya-zarplata-v-belarusi
Потому что только у нас оппозиция не отражает интересы народа от слова совсем.
Или вы считаете, что Навальный получает зарплату в Кремле
А давайте мы вам урежем зарплату пополам, а вы таксовать будете, у вас же машина есть. Зачем вам такая зарплата? Вы и так на машине заработаете.
Будут выходить вышвырнутые с работы предпенсионеры, которых уже "в полный рост" увольняют, и которые, соответственно, остались без средств к существованию, но там даже и росгвардия не понадобится - и полицаи их дубинками легко в асфальт вколотят. Нет у нас народа - 30 лет либерализма привели к атомизации общества, местные дмитриевские да санчесы ещё и злорадствовать над тем будут...
Нет у нас народа - 30 лет либерализма привели к атомизации общества,
Зарплата врачей по регионам разница. В Саратове,к примеру,в одной государственной больнице(или центр,не помню) медсестры даже шоколадки не берут. Ибо зарплата в районе 50 тыщ. Дело наверно в местечковой айболитной власти.
Как по мне, то самые достоверные сайты - те, кто предлагает работу. И обозначают уровень заработной платы от работодателей.Я вот набираю, например, сайт авито по запросу "требуется разнорабочий". И вижу вакансии в 30 000 в месяц, 250 р/день, 25 000 р/месяц... И это все с учетом того, что работадатель когда дает объявление преувеличивает з/п чтобы привлечь рабочих.https://www.avito.ru/krasnoyarsk/vakansii?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9Сайт с предложением работы - достоверный показатель.Все сайты со статистикой и прочим - фигня.
Да, считаю. Было бы иначе, был бы он хоть минимально опасен для друзей Путина - он бы "совершил самоубийство тремя выстрелами в затылок из охотничьего ружья, а затем утопился в реке"
В демагогию ринулись?А давайте без давайте.Если человек работает там, где работает, по умолчанию с большего его все устраивает.Если хотите про меня- так я с препработы сразу после отпуска по уходу за ребенком сбежала- работа с детьми не нравилась.
Дело наверно в местечковой айболитной власти.
Фигня это всё.У нас Вконтакте напрямую набирают разнорабочих600р/день.
Кстати, можно еще обсудить вопрос, кто как спит - в трусах или без них. Можно даже опрос организовать.
Они НЕ обязаны работать на двух работах. У них в руках будущее нашей страны
Прибавьте к этим 30 годам еще 70
Это и есть конспирология.
Как по мне, то самые достоверные сайты - те, кто предлагает работу.
а нет, в конце СССР - вполне себе массовые митинги были
А посылать учителей в репетиторы после работы не демагогия? Они НЕ обязаны работать на двух работах. У них в руках будущее нашей страны. А у вас в руках что?