Шуток им... пошутим как раз про самое святое.
Решила за собой поухаживать и нанесла на лицо пилинг. До этого я тоже им пользовалась и думала: какую-то фигню купила. В общем, намазалась, забралась в кроватку, включила фильм и уснула. Спала хорошо, сны даже эротические были. Правда , просыпалась иногда от неясной точечной боли, но превозмогая ее, отрубалась дальше. Утром была запланирована встреча и визит к родителям.
Я проснулась и побрела в ванную, там следует смотреть на себя в зеркало, оценивая красоту и, соответственно, настроение дня. Из отражения на меня смотрела какая-то маргинальная баба с перекошенной физиономией, отекшими красными щелками вместо глаз и шеей в чумных красных пятнах. Сначала я понадеялась, что все еще сплю, но нет. В общем, сожгла себе половину морды , веко и шею. Половину, потому что, видимо, часть пилинга стерлась с той стороны, на которой я спала. Лицо дико болело, даже умываться было невыносимо. Встречи отменить нельзя, а у меня на все случаи жизни есть идеальное оружие-солнечные очки. Подумаешь, дождь. Всем сказала, что аллергия, но родителям открыла правду. Они меня жалели и рассматривали в ужасе, как зверушку.
Мама давала ценные советы:
-Никогда так больше не делай. Протри ромашкой. Сделай компресс. Выброси свой идиотский пилинг. Не уродуй себя.
Я была благодарна за сочувствие и рассказала маме, что записана на завтра к гинекологу.
Мама позвонила утром:
-Ну , как там ты? Отеки спали?
-Получше, но пока все равно похожа на бомжиху с синяками вместо глаз. Плохо. Но лучше, лучше. Краснота немного прошла.
Мама:
-Надеюсь, ты к гинекологу не пойдешь с таким лицом?
Екатерина Бальзамова
Добавлено позже:А вы опять про трусы хотите? Ну, извините, мне про политику интереснее. Про кино тоже можно.
Для этого есть свои темы. Здесь за жисть