Уругвайская разведка
@Ur_razvedka
Еще
В России нужна оппозиция, но нормальная и здравая, так как она нацелена на развитие государства и не согласна с действующей властью в части методов, путей и персоналий. Это ценность. А "оппозиция" а-ля заукраинец Навальный уничтожает само понятие и в этом их главное преступление
15:28 - 15 авг. 2019 г.
Вот прям с утра и набросаю))) тем более, что у меня выходных не бывает и день давно.
Навальный - это пугало для провинции. Как в 2014 году я читала ради понимания ситуации украинские высказывания и для них изобрели свое пугало. Для меня Украина, что Уганда - понятия не имела, чем они там озабочены. Так вот у них прям панические атаки были от фамилии Жириновский 😂 да. Безусловный "тяжеловес", которому у нас все в рот смотрят))))
Вот сейчас провинцию пугают "Навальный приде, порядок наведе" и словом "оппозиция".
Попробую объяснить.
Москва сейчас (и уже 10 лет с тенденций крещендо) представляет собой сплошные "горячие точки". Ещё два года назад в Теплом стане люди баррикады ставили, защищаясь от очередной застройки окна в окна и вырубки остатков зелени. Моя улица уже который год похожа на пейзаж после ковровых бомбардировок и будет хуже, нам творческие планы озвучили. И так везде.
Вот самолёт в кукурузу сел. Потому что вокруг свалки, а там птицы. Быв военный аэродром, наспех переделанный в гражданский. Частный, разумеется. В полутора км несанкционировпнные свалки. Пугалок для птиц нет. И пр. (больше всех мне жалко чувака, который в такое холодное лето горбатился на поле, а теперь виноватых нет, все герои. Вот тут умницы-собеседницы в суд советовали. Ну-ка, подскажите мужику, на кого ему в суд подавать? На стаю птиц, которая молодняк выводила? Остальные-то все герои или ни при чем).
В Ликино-Дулево буквально пару недель назад неизвестный ЧОП избивал жителей. Простых тёток и работяг. Женщина пожилая умерла от инфаркта, кому-то сломали ногу и пр. Видео есть в сети.
В момент митинга 27 числа крушили бульдозерами комплекс исторических зданий допожарной Москвы на Садовнической. Буквально на следующий день снесли усадьбу Разумовского, где бывал Пушкин. Разрешений на снос нет, этим теперь не парятся. Чуваку, который останавливал снос на Садовнической теперь угрожают.
И так далее.
Это призказка.
Теперь сказка.
Петиции не помогают. Обращения не помогают. Пикеты не помогают. Вообще никакие меры не помогают. А суды тем более.
У людей осталась одна надежда, последняя: если выйдет много народа сразу, они не смогут игнорировать протест.
Теперь вопрос. Кто-нибудь из яростно ставивших лайки супротив "оппозиции" пробовал организовать городской митинг?
Митинг пытается организовать Иванов Иван Иванович. Его радостно посылают далеко и далеко и разрешения не дают. Потому что, а ты кто такой и как обеспечишь безопасность?
А если вдруг дают, народ спрашивает: а это кто? Что за митинг? Кто этого дядьку знает, может он чудак?
То есть, организовать вот этот массовый выход людей, как последнюю надежду прекратить строительный террор в городе, может только медийный человек. Любой.
Но! Политическая полянка зачищена так, что осталось пяток человек, среди которых Навальный (сидящий в кутузке, кстати).
Для "них" было шоком, что всех закрыли, а народ все равно вышел. Потому что крышку у котла уже вышибает.
И вишенка. Кто-то боится "Киевского сценария"? 😂 Во-первых, что в нем ужасного?
Во-вторых, бояться поздно, он уже здесь и давно. Никто не обратил внимание, что уже полно тех, кто радостно скачет, поиговаривая "москаляку на гиляку"? 😂 Не заметили?
Ща бросят клич и, уже прыгающие, но за собой не замечающие, соберут "по 5 гривен", надену на головы кастрюли и пойдут АТО на "клятых москалей". Потому что "москаль", он же почему-то "навальненок" тот же "даунбасенок" в их головах.
Так что, испуганных могу только поздравить, вы уже там. Уровень истеризации населения почти как вна сопредельной территории в 2014, а понятия добра и зла утрачены.
Вот. Теперь доброго всем дня, а я делом займусь