Авторский раздел - стр. 4 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Авторский раздел  (Прочитано 25720 раз)

За активное участие в жизни форума 

sapfir

• Автор темы

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

Авторский раздел
« Ответ #90 : 18.03.19 17:32 »
Уважаемые форумчане!
Напоминаю, в данной ветке критика воспрещена.
Правила на первой странице.
В теме только позитив.
С наилучшими пожеланиями.

Добавлено позже:
Этот свет нам подарен с тобою.
Этот свет, дорогая, со мной.
Это свет над моею судьбою –
Словно солнце восходит над тьмой.

Этот свет – нам открытое небо.
Этот свет – дорогие глаза.
Этот свет повстречать на заре бы -
Чтобы снова открыть паруса.
« Последнее редактирование: 19.03.19 09:26 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | ТатьянаЧП

Эля 29

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 18:33

Авторский раздел
« Ответ #91 : 20.03.19 01:02 »
Здравствуйте!! тут можно стихи размещать и что то свое . разное? Надо собраться - и напечатать свои пару штук как время будет  *WRITE* @}->--

Добавлено позже:
 С ВЕСНОЙ !!
« Последнее редактирование: 20.03.19 01:32 »

Поблагодарили за сообщение: Laura | Тамара Орлова | алла | Дмитриевская

Эля 29

Авторский раздел
« Ответ #92 : 20.03.19 22:45 »
 из сборника.

Ты не ушел далёко.Существуешь рядом.
В присмотре и в тепле, под конвоиром глаз.
И если даже я к тебе в колени сяду:
Не расцветет Любовь в предсердиях у нас.
Ушла она шарфом, дорогой каменистой.
Как бы  "с горбом старуха"
( на первый вроде взгляд).
Ан нет - взметнулась ввысь
Душой Императрицы,
Чтоб никогда уже
Нас не позвать назад.

2004 г.

Прикрывайся жестами, прикрывайся взглядами..
Только их не надо мне -
Я сама могу.
Руки по карманчикам и походка классная..
Знаю - не напрасно мы
Встретились с тобой.
Да ты не оглядывай с головы до тапочек..
Прежних забудь лапочек.
Будешь теперь мой.

1991 г. Екатеринбург.
 :)
« Последнее редактирование: 21.03.19 01:33 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Ауриэль | Rubl | ТатьянаЧП

Эля 29

Авторский раздел
« Ответ #93 : 23.03.19 13:29 »
Это свет над моею судьбою –
Словно солнце восходит над тьмой.
21 марта был Всемирный день Поэзии. Уважаемый автор темы - Sapfir , а где еще  ваши стихи в день Поэзии.? Жду !!  *DANCE*

Добавлено позже:
= МАСТЕРА. =

Как Бродский слово мечет !?
Нехожено,свежо.
А Пушкин сердце лечит
Легко и хорошо.

Всё Лермонтов в Кавказе
Нашел и потерял:
Стихов жемчужных россыпь
За гробом раздавал.

Есенин Русью болен.
Кленовый падший лист.
Как песня с колоколен-
Его кабацкий свист.

Когда страна пылала
В семнадцатом году
Душа России знала -
Быть Маяковскому!

Высоцкий режет брасом,
А Осип вязью шьет,
Марина над Парнасом
Колдовкою слывет.

Ахматову , чей профиль
Горбат и величав,
Крестил сам Мефистофель
У ангелов отняв.

Стих не поймет невежа!
Слепец!-не видит он-
Таинственный и нежный
Раскрытый всласть бутон.

Екатеринбург .1999 г.
« Последнее редактирование: 23.03.19 13:42 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | medgaz | wolf_33 | Вероника | arhelon | Картаус

sapfir

• Автор темы

Авторский раздел
« Ответ #94 : 23.03.19 16:44 »
Уважаемые пользователи!
Я заблокировал тему в связи с систематическим троллингом.
Это два пользователя выше.
В их рукотворчестве – унижение и посты совершенно не относящиеся к тематике раздела!
Что они добились непонятно?
Теперь другие участники не смогут размещать в теме свои работы, и «спасибо» своё – уже говорят.
Тема будет заблокирована пока модераторы не помогут навести порядок!

Комментарий модератора
Посты нарушающие Правила - убраны.

Юстина

• Благодарностей: 586

• Была 19.01.21 14:10

Авторский раздел
« Ответ #95 : 06.04.19 09:00 »
"Не стреляйте в пианиста! - он играет как умеет" (с) Несколько лет назад сказку сочинила, а может и не сказку, а может просто графоманство накатило тогда. Кто знает... Усаживайтесь в кружок и слушайте...

... Было это в стародавние времена. Жили-были муж с женой, и было у них семь ребятишек, мал мала меньше, мальчиков и девочек. Жили бедно, но дружно. И на том же хуторе проживал зажиточный, но жадный бирюк. Что-то когда-то у него не срослось, вот таким и получился. И с тех же стародавних времён как будто чёрная кошка пробежала между соседями - не ладили они. То корова многодетных якобы "случайно" забредёт на жирный луг бирюка и пожрёт всю траву, то вдруг вода в колодце "заканчивается" - он был у них один на двоих, но на территории бирюка. Сам-то он водой пользовался - хитрость одна имелась, а им приходилось идти в село. Так и жили. И вот однажды, летом в полдень, бирюк взмолился: "Осспади!... За что?! У меня всё есть, но смысла - нет!" И как будто бы услышал ответ: «Жди. Не пришло ещё твое время» А через год, также летом, соседские ребятишки пошли в лес по ягоды, и одна малышка заблудилась. Искали её силами двух селений два дня, а на третий её нашел их сосед. Да, он тоже пошёл искать. И нашёл. И эти совершенно два разных человека очень обрадовались друг другу. Не было больше большого и жадного старика и маленькой, но вредной девочки. Были просто два человека. На всей Земле. Даже лес затих, чтобы услышать их разговор. Старик бережно, как сокровище, взял девочку на руки и отнёс её домой к родителям. Они сказали: «Спасибо, сосед!» За много лет это было первое «спасибо», которое он вообще слышал от людей. Он сразу развернулся и ушёл к себе. Осмотрел равнодушным взглядом своё уже ненужное богатство — «После решу, что с ним делать, а пока первоочередное». Он взял давно припасённый отрез ситца и уже заботливо укутанный на продажу бидон с мёдом и пошёл обратно. Он шёл не для того, чтобы ещё раз услышать «спасибо», просто по-другому он себя уже не представлял. «Девчатам платьев пошейте — тут должно на всех хватить, а мёд — он очень полезен», — сказал он. И с тех пор и корова была сыта, и вода в колодце не иссякала. А бирюк понял в чём его смысл — дарить всегда лучше, чем принимать. И он стал счастлив.
« Последнее редактирование: 06.04.19 11:28 »

Поблагодарили за сообщение: wolf_33 | Эля 29 | Laura | ТатьянаЧП | Bsp

Эля 29

Авторский раздел
« Ответ #96 : 06.04.19 14:42 »

"Одиночество"

Ни сына.Ни дочки.
Лишь Кот среди ночки
Пройдет по груди..
Когда по пути..

2004 г.
« Последнее редактирование: 06.04.19 14:46 »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Laura | ТатьянаЧП

Юстина

Авторский раздел
« Ответ #97 : 06.04.19 17:20 »
Фактура тут:

Вольное изложение в виде рассказа - под спойлером:
Разворачиваемый текст
Старец Игнатий.

Он жил в Тихвинском монастыре так долго, что уже забыл, как и по какой причине сюда попал. Ему казалось, что он тут вечно. И что всё так и должно быть. Они вместе ходили на службы, исполняли послушания, и всё у них было общее. Но имелась у него одна тайна. Хранил он с давних пор в своей келье некую вещицу. Он забыл её назначение, только помнил, что это что-то важное, его личное. Он иногда её осматривал, поглаживал дрожащей рукой, приговаривая: "Не помню, кто ты, но ты - моя", и как-то становилось удивительно. Он никогда и никому её не показывал, но однажды, по старости, забыл закрыть дверь кельи и другой старец, Манасия, подглядел за ним, дождался, когда Игнатий вышел, и забрал эту вещицу. Но она его не впечатлила, и он, лишь из вредности, просто её выбросил. В тот же день в трапезной Манасия, увидев как расстоился Игнатий, подсел к нему с ехидным вопросом: "Нешто потерял чего?..", а на его ответ, в котором звучала надежда: "Нашёл?!...", сказал: "Дык, с обрыва в море я её выбросил. Ныряй, может, достанешь". Старец Игнатий молча встал и пошёл в хлебную. Он пока не знал, зачем он туда идёт, лишь смутно понимал, что так и должно было когда-нибудь случиться. Там он взял в руки первый попавшийся нож, который нашёл в чулане. Нож удивительно удобно лёг в руку. В хлебной находился лишь священник Тарасий. Затем туда же суетливо вбежал старец Манасия, которому не терпелось узнать, как поведёт себя тот, которого он обокрал. Хватило всего одного слова, чтобы Игнатий занёс нож. Он ударил обидчика всего два раза - прямо в лицо и в грудь возле горла. Манасия заверещал и упал. Игнатий бросил нож. Саднила правая рука, потому что он порезался, отвык. Монастырский суд был быстр. Игнатия приговорили к побивания плетьми. С каждый ударом он вспоминал давно забытое, пока не вспомнил всё, что было до монастыря. Возврата в прошлое не было. Но на следующий день он всё же ушёл. Не с обрыва вниз головой. А просто в мир. Который когда-то его отверг. Вторая попытка.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | wolf_33 | Enny

Юстина

Авторский раздел
« Ответ #98 : 07.04.19 10:01 »
Рассказ шикарный. Его надо открыто публиковать на сайте либо в Авторской теме либо где то в Позитиве. Очень советую написать и опубликовать. порадуйте людей!!!
Я сначала не собиралась, потому что - зачем на форуме один и тот же рассказ в двух темах? Ах, но я такая падкая на лесть...  :-[ Дублирую:

Он был. Он медленно и с ужасом осознавал, что он уже был. И что больше не будет ничего. И его тоже не будет. Никогда. И только один нейрон в голове продолжал молчаливо кричать - а если вдруг? А вдруг? Остальные один за одним тихо выстроились строем, чтобы уйти в пустоту. Человек уцепился за этот нейрон. Он должен вспомнить. Они вместе должны вспомнить! С чего всё началось и почему всё закончилось? Надо сделать усилие. Ведь что-то продолжает пока его тут удерживать. Что?! Он увидел свою точку невозврата. За которую давно перешёл. По своей вине. И понял, что назад не вернуться. Ни вообще, ни к прежней жизни. Значит, уходить?... Но что-то ведь его тут держит. Что?!... Стоп! А где кошка?!!! И он вернулся.
... Водитель машины "скорой помощи", осторожно закрепляя носилки и опасливо поглядывая на кошку, которая шипела на него с груди пострадавшего, спросил врача:
- Вот скажи мне - а зачем этот алкаш бросился под колёса моей машины спасать свою облезлую дуру?
Врач устало закурил, посмотрел на ночное небо и ответил:
- Спроси об этом у кошки.
И весело подмигнул звёздам.

Поблагодарили за сообщение: wolf_33 | Ауриэль | Эля 29 | Laura

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Авторский раздел
« Ответ #99 : 08.04.19 09:35 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

https://my.mail.ru/mail/andrey.nagaycev/photo/6296
« Последнее редактирование: 08.04.19 09:38 »

Поблагодарили за сообщение: Юстина | Дмитриевская | Эля 29 | алла | Laura | Ауриэль | Тамара Орлова | Bsp

Юстина

Авторский раздел
« Ответ #100 : 13.04.19 19:46 »
 Рассказ у меня имеется. Разумеется, сырой. Написан давно. Хотела мысль донести, но поленилась шлифовать. А счас вот вдруг подумала - а ведь в тему-то. Слушайте...

Жила-была кошка. И было ей дано, как и положено, девять жизней. Но распоряжалась она ими слишком быстро и смело: дралась с котами, бегала по карнизу, плавала там, где не положено от рождения и даже по праву оного было невозможно, падала и воскресала. И в таком темпе прошло восемь жизней. Очень быстро прошло. Когда наступило время для девятой, то кошка задумалась - ведь это последняя. Оглядываясь назад, она досадовала на себя: "Можно ведь было и драться только с кошками, и ходить исключительно по земле, да и куда в воду без акваланга?!" Но ничего поделать уже было нельзя. Она села возле своего подвала. Мимо проходили другие кошки, у которых было ещё много радостей и откровений в их несчётных жизнях. Несчётных. Да. Когда девять - это много.Трудно сосчитать. Но тут осталась последняя. После размышлений кошка стала осторожнее. Мышковала без скандала, улыбалась в ответ на оскалы, а к воде вообще не подходила - их племя мало пьющее, а для пригубить и лужи достаточно.

И вот в один день такой размеренной крайней жизни гуляла она возле речки, где иногда рыбаки бросали местным попрошайкам рыбёшку. Еды пока не было. Да и не особо хотелось. Её разморило на солнечной стороне и она задремала. Вдруг раздался крик. Сначала где-то внутри неё, а уж потом наяву. Она открыла глаза и увидела другие, там, на реке, полные ужаса и надежды. Человек тонул, смотрел на неё и кричал "Отдай!" Она сразу поняла, чтО надо отдать и почему их свела судьба в этом месте. Все восемь жизней только для себя. Надо отдать девятую. И это будет единственный поступок. Кошка бросилась в воду, поплыла и утонула...

... Человек выбрался на берег, вытащив её с собой, откачал и сказал: "Вот дура! Плавать ведь не умеешь! Да и не тебе я кричал "отдай" - за твоей спиной мой сын у соседского игрушку отнял!" Он отпустил кошку, взял сына и они пошли своей дорогой. Только сын его никак не мог понять - какую игрушку он пытался и у кого отнять, потому что рядом с ним на берегу никого не было, а его отец тонул. Но он был маленький и не стал спрашивать об этом несоответствии у отца. А кошка пошла своей дорогой. Быстро так пошла. Как раньше. Но чуть-чуть по-другому.  Ибо ей почудилось, как будто чей-то добрый, но строгий голос произнёс: "Пусть у тебя осталась только девятая, но она очень длинная, будь собой и ничего не бойся".

Поблагодарили за сообщение: Реликт | wolf_33 | Дмитриевская | Katinas | Эля 29 | Мишаня | Тамара Орлова | Bsp

Эля 29

Авторский раздел
« Ответ #101 : 16.04.19 02:11 »
Из Страсти - в Страсть!
Из Омута - по Безднам...
За косы волокут
И требуют огня.
Ты слышишь,царь Небес ?!
Какую пою песню?
Так значит ,эту Роль
Ты выбрал для меня??

Спасибо, что горю
И холода не знаю.
Спасибо за волос
Жемчужных черноту.
Спасибо, что еще
Ночами я летаю.
Спасибо, что живу!
Спасибо, что умру.

1998 г.

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Мишаня | wolf_33 | Дмитриевская | Gulia70 | Ауриэль | ТатьянаЧП

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 292

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Авторский раздел
« Ответ #102 : 17.04.19 19:09 »
Досочка в подарок. Хохлома.

http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Реликт | Юстина | Мишаня | Laura | ТатьянаЧП | Эля 29 | Bsp

Юстина

Авторский раздел
« Ответ #103 : 17.04.19 22:59 »
Досочка в подарок. Хохлома.
А я вот чего не умею - так это рисовать. Проще кайло в руки и копать от обеда и до отбоя, как грят. Но когда-то пробовала сочинять стихи. Ах, кто не пишет в молодости? Да все!  :) Но дальше у меня не поехало - шлифовка, поиск рифмы, да чтобы ещё и со смыслом у меня не получилось. Но... Не стреляйте в пианиста! Это было написано лет в 17-ть:

Мне будет сниться этот сон до дней моих заката -
В тот день сражался батальон у высоты 105-й.
И злобой перекошен рот у нашего комбата,
В атаку пятый раз ведёт нас к высоте проклятой.

Фашист нас вновь прижал огнём, охрип комбат от крика.
Нам надо встать, но не встаём, слились с землёй изрытой.
И голос строг - "Под трибунал отдам за взводом взвод!"
..."Что ж вы, сынки", - он вдруг сказал и ринулся вперёд.

И я встаю, и я бегу и что жива - не рада:
Сражённый пулей наповал комбат наш грузно падал.
И снег мгновенно потемнел под ним от крови алой.
А мы уже на высоте фашистов добивали.

Перед глазами меркнет свет - что с памятью случилось?!
Я ж через столько мирных лет после войны родИлась!
И жизни манит красота, живу, дышу, мечтаю,
Но где была та высота убей меня - не знаю!

... Ночь переходит дня черту, от ужаса взвываю -
В который раз я высоту у фрицев отбиваю...

Поблагодарили за сообщение: wolf_33 | Мишаня | Дмитриевская | ТатьянаЧП | Bsp

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

Авторский раздел
« Ответ #104 : 20.04.19 22:55 »
Всем Привет!
Не судите очень строго. 5 минут назад за чашкой кофе родилось вот это...

Я не люблю,когда не смеют,
Сказать в глаза о чём-то важном...
Когда сомненья просом сеют -
Речь, не идёт об эпатажном...

Я не люблю,когда смеются,
И видно слёзы за улыбкой...
А капли грусти остаются -
В глазах печальной тенью зыбкой.

Я не люблю,когда уходят -
И шумно прикрывают двери ...
Когда с Луною мысли бродят -
И сухо в горле от потери.

Милан.  апрель 2019.
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: Реликт | wolf_33 | Мишаня | Rubl | Gustav | Тамара Орлова | Аndriy Tsokush

Дмитриевская

• Заходила на днях

Авторский раздел
« Ответ #105 : 29.04.19 00:23 »
Мое пасхальное рукоделие. Строго не судите.

Миниатюры на ветках -свободная роспись
« Последнее редактирование: 29.04.19 00:30 »

Поблагодарили за сообщение: Tutsy | ТатьянаЧП | Мишаня | Эля 29 | Gulia70 | Rubl | Юстина | алла | mrv | Ауриэль | Тамара Орлова

Юстина

Авторский раздел
« Ответ #106 : 22.06.19 11:37 »
Из нового. Как-то так...  :-[

- Кулак твёрже! Отскок! Второй рукой резкий выброс и по корпусу!
В зале шла обычная тренировка. Но в этот раз туда новичком пришло Добро. Ему кто-то и когда-то сказал, что надо быть с кулаками. Оно долго сопротивлялось, но решилось.  На незащищённых костяшках пальцев уже проявились первые ссадины, но это не страшно - заживут, замозолятся. Главное, натренироваться. И через месяц подготовленное Добро мастер зала выпустил в мир.

Первый день в свободном плаванье в новом обличье. С чего начать? Просто добро или благотворительность? И вот оно подошло к супермаркету и обратилось в обычного человека мужского пола, среднего возраста и достатка. Свободно просочилось внутрь и стало приглядываться к покупателям и их мыслям. Откуда-то послышалось "Масло!" с таким надрывом, что он быстро примчался к молочному стеллажу. Там стояла женщина пожилых лет и нерешительно тянула руку к брикетам со сливочным маслом.

- Сударыня! Я сегодня получил выигрыш в крупной лотерее и счастлив неимоверно! Выбирайте всё, что захотите, я оплачу. Окажите мне любезность - разделите мою радость!

Старушка неуверенно глянула на него:
- Мне бы только пачку масла...
- А почему именно сливочного? Там ведь сплошной холестерин. Хотите, ящик настоящего подсолнечного первого отжима? Или даже оливкового? Овощи-фрукты - всё, что захотите!
- ... И немножко вот той колбасы, если можно...

Ссадины на кулаках у Добра стали немного шевелиться. Как там говорил тренер? Прямо сейчас начинать работать кулаками?
- Мадам! Но ведь это очень вредно - масло, колбаса. А я предлагаю Вам набить целую тележку здоровой едой.

Она отвернулась и пошла на выход к кассам. Добро её догнало:
- Почему именно сливочное масло?!
- Вы не сможете понять. И даже не пытайтесь. Но если Вы не слишком торопитесь, то просто проводите меня домой - я тут живу недалеко. Это вместо Вашей полной тележки с едой...

... Участковый Добров сидел на кухне у своей поднадзорной, пил чай с бутербродом со сливочным маслом и колбасой, слушал её очередные признания, за которые её никто и никогда не накажет. Потому что все её кражи он оплачивал из своего кармана. Почему? Не всё в мире решается кулаками...

Поблагодарили за сообщение: mrv | wolf_33

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Авторский раздел
« Ответ #107 : 22.06.19 20:32 »
Ты позвонил из вечности, два раза
Вот только не услышишь больше "да".
Ушла, забыла, и навеки стерлась
Я для тебя теперь уж навсегда
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Ауриэль | kola64

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

Авторский раздел
« Ответ #108 : 22.06.19 21:13 »
Ты позвонил из вечности, два раза
Вот только не услышишь больше "да".
Ушла, забыла, и навеки стерлась
Я для тебя теперь уж навсегда
Tutsy! Ma-ла-дец!   :girl-kissed:  :girl-flowers:
Случайность - форма проявления необходимости.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Авторский раздел
« Ответ #109 : 22.06.19 21:28 »
Мерси боку)
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Авторский раздел
« Ответ #110 : 06.08.19 22:12 »
Сделанные собственноручно пушистики  :)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.

« Последнее редактирование: 06.08.19 22:16 »
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня | Татьяна_Л | Тамара Орлова | Сергей В. | adelauda_glasha | Laura | Дмитрий Карягин

Дмитриевская

• Заходила на днях

Авторский раздел
« Ответ #111 : 06.08.19 22:19 »
Ауриэль, мне кажется, они похожи на маленьких домовят. :)

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Авторский раздел
« Ответ #112 : 06.08.19 22:25 »
Ауриэль, мне кажется, они похожи на маленьких домовят. :)
Пожалуй!   *YES* 
Маленькие, пушистые, мимишные домовята для улучшения настроения  :)
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

sapfir

• Автор темы

Авторский раздел
« Ответ #113 : 10.08.19 19:10 »
ЗВОНКАЯ ПОЮЩАЯ ГИТАРА

Звонкая поющая гитара,
Что же не поёшь ты песню мне?..
Были мы с подругой сладкой парой,
И любили истину в вине.

Расцвела черёмуха весною,
И с небес спустилась благодать.
Я гуляю только лишь с тобою,
Мне на все несчастья наплевать!

В нашей жизни всякое бывает,
(Одному так трудно устоять...)
Новый день улыбкою встречает –
Чтобы улыбнулись мы опять!

Звонкая, поющая гитара, –
Я принёс тебе благую весть:
Были мы с подругой сладкой парой,
Почему же были? – мы и есть!..

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Ауриэль

Дмитриевская

• Заходила на днях

Авторский раздел
« Ответ #114 : 15.08.19 15:15 »
Доска "Птицы на рябине" Свободная роспись.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Мишаня | Gulia70 | Тамара Орлова | Enny | Ефим Суббота | Laura | Ауриэль

sapfir

• Автор темы

Авторский раздел
« Ответ #115 : 25.08.19 16:53 »
Песня

Как живёшь ты, дорогая Катя? –
Расскажи об этом соловью…
Я сегодня на речном закате
Песню о любви тебе пою.

Помнишь ты малиновое небо,
Как шумели летние дожди…
И лазурный берег до рассвета
Напевал нам песню о любви.

Катя, Катя, милая ты Катя,
Мы с тобою в лодке заодно.
Я сегодня на речном закате
Мысленно с тобою всё равно.
« Последнее редактирование: 25.08.19 16:53 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Эля 29 | Laura | Ауриэль

Дмитриевская

• Заходила на днях

Авторский раздел
« Ответ #116 : 04.10.19 20:57 »
Подставка для ножей. Волховская роспись.

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова | Эля 29 | Laura | Ауриэль

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

Авторский раздел
« Ответ #117 : 04.10.19 22:00 »
Баловался когда-то на "Прозе.ру" :)

КОРОТКИЕ РАЗМЫШЛИЗМЫ О ЖИЗНИ

Есть привычка у бывших влюбленных
Ненавидеть друг друга до слез.
По докладам британских ученых
В мозге тоже бывает фимоз.

* * *

Зачем кричать с остервенением:
"Я прав и счастлив! Мне везет!"
Ты ценишь лишь одно мгновение,
Итоги старость подведет.

* * *

Он кричал, бил об стол кулаками,
Громко требовал денег на водку...
А теперь еле шепчет губами,
Ведь у бабы была сковородка.
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | dqdmitry | Laura | Ауриэль

sapfir

• Автор темы

Авторский раздел
« Ответ #118 : 05.10.19 09:34 »
Уважаемые форумчане! (Всё давно хотел написать.)
В качестве напоминания: в этом разделе критика не допускается.
Я, как создатель темы, имел идею - создать площадку для свободного выражения любого творчества, так, чтобы это было максимально комфортно автору!
Поэтому, есть за что хвалить хвалим, если хочется сказать негатив, то молчим. В интернете огромное число ресурсов, где можно критиковать.
Мне хочется, чтобы эти страницы отражала только позитив и свет.
Давайте превратим "Авторский раздел", совместно, в оазис комфортного выражения самотворчества!
« Последнее редактирование: 06.10.19 11:51 »

sapfir

• Автор темы

Авторский раздел
« Ответ #119 : 13.10.19 02:22 »
Эпиграф

Серебро рассыпано снегами.
На перевале – золото в тумане.
Бумажных версий оригами –