Как дела на базе? Будем виртуально выпивать? Вчера с Ефимом пили вечером.
Да как дела? Никогда не спрашивайте у человека как дела, а то вдруг он начнет рассказывать... Лето, жара, самая близкая база к городу, весь трафик быдла здесь. Навскидку: протаранили на бмв помещение администратора, нарядились охранниками и собирали деньги с отдыхающих, пьяному мужику, пока спал, накололи машинкой на спине "Я свинья" (ну тут я даже как бы и не особо осуждаю, бухарик должен получить суровый жизненный урок), Скво получила солнечный удар, но уже оклемалась, ну а самое главное - убили мою собаку. Я ее приучал жить в помещении, а она умная была, смогла открыть дверь пока мы спали. И убежала гулять. Нашел ее убитой, пырнули ножом. Охранник молодой, забыл включить свет по всей базе, и я когда по камерам смотрел - видел только силуэты двух нелюдей и собаки. Смог только понять что они сами до нее доколупались, стали ловить, и похоже что она одного укусила, когда ее хотели загнать в угол. Видно было что пьяные. В темноте по камерам так и не смог понять откуда пришли и куда ушли. Такие вот у меня нехорошие дела, уважаемая Дмитриевская.
Добавлено позже:Так что больше рассказов про собаку в неподобающей теме не будет.