Проголосовало пользователей: 479
Суть ясна. Если бы ей потребовалась справка о регистрации, то она бы ее сделала быстро и без напряга.
А кредиты,что она брала для свадьбы,еще до брака,о которых писала Елена могут стать причиной исчезновения,чисто гипотетически? Там что-то один 400тыс и второй еще..
... и бегать не надо
Она ей совсем не потребовалась бы
она пишет какими-то вконтактовскими цитатами. к месту или нет, неизвестно вообще
Если ушла сама причина на мой взгляд либо проучить мужа типо со мной так нельзя
Попробуй еще докажи банкротство... зачем же тогда коллекторы в стране? Да,кстати, у Жени в друзьях есть антиколлетор,Андрей Андреев. Две страницы и его группа для тех,кто не хочет платить по своим долгам. Помогает,так сказать..
Попробуй еще докажи банкротство
зачем же тогда коллекторы в стране?
Статусы на турецком.)
И надо что бы Маша была прописана в том же округе.
а со знакомыми так можно?они не люди?Я вот не уверена,что она ушла,хоть такой вариант тоже допускаю.Добавлено позже:так она сама вроде коллектор?)Хотя мысль интересная.
да,что-то связано с этим. А у Жени друг антиколлектор. Он от имени должников общается с представителями финансовых организаций. В том числе и с коллекторами. Предлагает людям переадресацию на свой номер,меняет голос в каждом разговоре,и общается от их имени. Кому интересно,посмотрите сами. Жуть просто...
https://vk.com/enka_svechnikova
Так у нас скоро Маша где то на Ближнем Востоке окажется с игил. Прям с шашлыков забрали...
Зачем? Да хоть она гражданка Намибии, исчезла тут, открытый люк тут, дело уголовное изначально было тут - всё в рамках Бирюлевских проблем.
Полагаю - гражданку Намибии депутат пошлет в посольство Намибии. Он должен принимать своих избирателей. Так что если Маша прописана в Бирюлево то депутат с Романом вполне может побеседовать и направить запрос. А если в Чертаново то отправит в Чертаново.
А посольство Намибии пошлёт запрос на территорию того государства, где произошел инцидент, разве нет?Я отталкиваюсь не от проблемы поиска жителя какого-то района, а от самого факта его исчезновения (возможно и в коллекторе) на определенной территории
По мне так тоже все прояснилось. Потому сестра Романа и не заходит с понедельника (а собиралась со следователем пообщаться)
А вот антиколлектор https://vk.com/andreev0902 , только с приложения вк лучше заходить
Если бросить все и уехать, то еще можно успеть прожить счастливую жизнь.ПрояснилосьПо мне так тоже все прояснилось. Потому сестра Романа и не заходит с понедельника (а собиралась со следователем пообщаться)А уж гадать куда и с кем уехал смысла нет, все равно ничего не знаем.
Последний раз поесть свининки?Вот только турки, мягко говоря - не совсем ихил. Они как бэ с ними воюют.
Слушайте, проверка по базе погранслужбы ...
Слушаем. Строжевик прям в первые/вторые сутки выпустят и всёвотэтовот? И насчет РБ - загляните-таки в Instagram Марии - про такую/не такую девушку в смысле маршрутов поездок будет не так однозначно и категорично.