Возможно липа. Я к тому что он делает в деле где обвиняемая Алена. Я так понимаю он находится в уголовном деле. Суд не рассматривает возможных других, он рассматривает материалы на конкретного обвиняемого. Поэтому наличие полиграфа Э. в уголовном деле мне не особо понятно.
а вас не смущает, что во время прохождения его, д активно пользовался телефоном и интернетом?
Как я поняла из сообщений, полиграф д и э появился только во 2 суде, а сама дата прохождения очень занимательная.
мне так и не ответили на вопрос, какая статья упк предусматривает все это для человека не имеющего пока определенного статуса в этом деле, да и еще до дачи показаний в качестве свидетеля.
и вот в новой программе, когда речь зашла про проверку д и э, он говорит, что не был подозреваемым как а. (многие помнят другое)
а еще туманов говорит о проходах, и явно не на форуме это прочитали, а есть фото-видео доказательства, снятые по его/программы/частного детектива запросу.
раньше их не смотрела. а вот очень много мелких деталей эти шоу содержат (это если вы дело хорошо прочитали и все несостыковки и описки знаете)