Бубка, Елена, скажите,пожалуйста,какова все же вероятность,что Мария жива и скрывается у родителей на даче во Владимирской области? Может ли такое быть,что,к примеру, она сказала в тот вечер Жене и ребятам не ждать ее,идти вперед. Сама ушла в другом направлении поговорив по телефону. Далее загулявшись узнала,что развернуты масштабные поиски,мчс,водоканал и пр. Сама не ожидала,что ее будут искать вэтих люках! Связалась с матерью,уехала на дачу. Да простят меня родные, но почему же родители сдают? Я свою собаку искала год с ориентировками, а уж про ребенка и представить боюсь!! Не дай Бог! Я буду искать до последнего!! Землю рыть и сидеть там сутками,пока не найдут!! Буду сидеть у следователя и ходить по инстанциям до скандалов, буду сидеть у закрытых дверей,пока меня кто-нибудь все таки услышит!! Может не все так сделают,конечно... Вы можете с твердой уверенностью сказать,что родители ищут сами? Что они дома,в Чертаново, вешают объявления,ходят,проверяют самостоятельно? Вот что то мне не нравится в этой истории... Следователь молчит,а по факту Мария не обязана и он не обязан разглашать ее местонахождение,если она этого не хочет. Может все таки водят они вас с братом за нос?