Курить можно на ходу, а можно и вообще не курить. Знаете, то что она села в машину к толпе особей мужского пола, говорит только о том, что либо ей было страшно, либо она пыталась быстрее уехать. Других объяснений этому поступки я не нахожу. Может вы сможете? Что в первом, что во втором случае означает, что она явно в развалочку не ходила..
При чем здесь скорость курения, здесь скорость хождения А важна, при покидания пляжа. Я вам написала, почему я считаю, что как и с алкоголем, мы занимаемся чухней.
Лично моё мнение таково, примерно представляя характер Алёны, бойкий, взбалмошный, чуть ли не бесстрашный, я как раз довольно спокойно представляю, как она и по пляжу прётся и с мужиками незнакомыми ездит. Без всяких трупов.
По большому счёту, для меня в этом плане ничего шокирующего нет. Будь она домашней девочкой с социофобией, например, можно было бы удивиться.
Поэтому я не смотрю на моменты этого дела по отдельности. Многие из них я лично могу спокойно объяснить без криминала. А вот учитывая, сколько этих моментов собралось на квадратный метр... ну, извиняйте.
И согласна насчёт того курения и алкоголя - нужно знать слишком много параметров, чтобы делать значимые выводы, на мой взгляд.