В сортах шлюх не разбираюсь. Просто считаю, что расчитывать на оплату натурой во всех абсолютно случаях не стоит, если хотите гарантий ,чтоб не оказаться героем популярного шлягера от артура Пирожкова "Зацепила меня"
Да это понятно как два пальца об асфальт. Речь же(с моей точки зрения) не о том же. А совсем о другом. Если кратко,то наверно так: Стоит ли мужчинам оплачивать счета ранее незнакомых,клеящихся в ресторане,баре,пивнушке,кабачке мадам? Я вот,к примеру,вижу два решения.
1. Не реагировать на всякие розовые сопли загулявших теток. Не идти с ними на контакт.Вежливо отказать.
2. Включиться в их игру. Но не платить за них. Что,как следствие,приведет к нулю все стремления сблизиться или развести на деньги мужика.
А как вы отвечаете на вопрос-просьбу: мужчина, угостите даму сигаретой?
Угощаю сигареткой и даю прикурить. И все. Ну может быть)))) еще кидаю оценивающий ее взгляд. И не более того.
Добавлено позже:Озадаченность и разочарование, каэшн вариант... Но иногда и по-жёстче поучить не мешает слабый пол. Для их же блага - за одну битую сучку двух не битых дают.
А смысл? Ну макнете башкой в салат какую-нибудь приставучую пипетку,а дальше что? А дальше будет развиваться конфликт,в котором Вас же будут выставлять виноватым в произошедшем. Финальная стадия-попросят монеток за испорченную дорогостоящую прическу,моральные унижения и так далее. Но и из этой ситуации есть выход-заявление в полицию о факте вымагательства и так далее.
Так стоит ли из за какой то пиетки раздувать такой сценарий? Мне вот,к примеру,есть чем заниматься более интересным и приносящим удовольствие,блага и так далее.
*вздохнула грустно* - ну да - если мальчиков лет восемнадцати заманивать - то мне придется их сначала напоить))))))))))
А Ваш муж читает этот форум?