только в монастыре не бывает метро? И если жить и работать в монастыре - нафига туда ездить на машине?
Да-да, нет-нет. Зачем тратить лишние силы и деньги?
Почему нет? Разве результат не главное? Да-да, нет-нет. Зачем тратить лишние силы и деньги? (Пока писала - начала смеяться вслух - теперь муж меня в чем то подозревает)
Только в монастыре не бывает ситуаций, когда оказываешься рядом с незнакомым мущиной, которому можно предложить шпиливили на один раз.
Нормальный мущина даже не оскорбится, он испугается!
У меня вообще таких ситуаций не бывает.Мне неинтересно шпиля вашее виля на один раз
Это даже интереснее)))
Энни, ну сама представь: подходишь ты к Белову, допустим, и говоришь вот этот текст, что я Тутси писала. Или упасигосподь к Субботе.
Это если представить себе что я в здравом уме, трезвом рассудке?
Короче говоря, чтобы иметь результат, надо грамотно тратить ресурсы. Вот Бабкина ( которую я не люблю): увидела Гора и сразу сказала своим: на него не смотреть!! Он мой. И правда. Никто не рискнул.
А как еще?
Перехожу в статус свободного читателя- что-то я растрынделась. Как бы не к дождю.
Добавлено позже:Ну да. А то вылетел бы из ее оркестра.
Думаешь было бы еще логичнее их накормить и напоить чтобы добиться цели?
А у неё разве оркестр, а не ансамбль? А, все равно слово иностранное.
Ну она тогда была бы не так очевидна и можно было бы чего-то добиться, особенно если хорошенько напоить
Конечно обидно, ты ему романтический ужин, кружевные труселя, он тебе взгляды и признания, а потом вызвал такси и уехал.
не молчи - у меня и так дождь стеной
Ну чтобы кружевные труселя зря не пропадали, можно всегда держать в запасе кого-то другого.
А ужин то как? Уже ж потратилась?
А если у него болит голова?