Да, но этот не "ходил", скорее "прошмыгнул", поэтому и показался подозрительным. Если вы посмотрели, поймете о чем я. Тогда мне подумалось, что мое сознание принимает вашу версию с Черкасовым, не смотря на весь абсурд ситуации . Мне кажется, что он там был. Может не убивал (в это пока никак не верю ), а нашел труп, испугался и убежал. Может даже он палатку сломал с перепугу.
Что же он придуривался тогда, если не при чем? Я (и не только я) ему чудную версию сочинила: пришел на пляж, увидел труп, испугался, удрал, в полицию не сообщил. А он вместо этого - на ТВ в убийстве признался. А у него фантазия получше моей будет. Однако же придумал самую невероятную историю из всех возможных.
Ох, с палаткой сложная история. Как-то она чудесато сломалась: обе дуги сломаны, но одна наполовину рассыпалась, а у другой только один стержень отлетел. Кровь только на самой поврежденной дуге. И на ней же какие-то грязно-серые следы. Я не думаю, что это кровь. Пинали эту дугу, что ли? И как, если сверху тент?