Но 6000 Н., на сколько я понимаю, это предел возможности удара рукой для мужчины, а для женщины-боксера 350 кг, грубо 3500Н https://www.sovsport.ru/boxing/articles/872767-djujmovochka-s-siloj-udara-v-350-kg. Либо человек, наносивший удар, это мужчина-профессионал с хорошо поставленным быстрым ударом, либо это не камень, а что-то, что имеет больший рычаг, чем рука, либо убивали камнем большого веса. Или я что-то не понимаю?
Мне вот про силу удару и возможные травмы при этом, тем более тупым предметом, совсем сказать нечего. Поэтому я даже не лезу)Но как женщина и боксер хочу заметить, что боксерская сила удара очень связана со стойкой. Стоять и бить надо правильно, чтобы действительно всю массу в удар вложить по максимуму. Поэтому, если мы предполагаем, что ударяющий сидел сверху на Насте, то сила удара должна быть меньше. Насколько - мне сложно сказать. Тем более, что при ударе сидя можно хорошенько размахнуться, наверное, чего обычно боксеры не делают, но все равно это будет больше удар одной рукой, а не всей массой тела как в стойке.
П.С. Вот в мма, например, есть добивание в партере, но там в глухой нокаут никто и не уходит обычно, если до того как упал уже не был в нокауте.
Так что, может, действительно был вовсе не камень?