У рыженькой грудь красивая.
там две.Если не три
Ну крайняя правая самая рыженькая.
Дык, еся я прально понял, снимок Жанны в труселях, в которые нельзя не влюбиться девушки решили, что заболтали?
Ну я так и подумала.Только я скорее самая левая.Где Лена
Я не знаю кто я. Наверное темненькая
Думаю, если нашим мущинам выложить чёрный квадрат вместо фото, они обязательно найдут его несовершенным, угловатым, колючим итд. И ещё скажут, что с таким только на похороны ходить.
А вот если выложить фотку с жесткими чашками лифчика -
Выкладывайте
Выложена
Рубль уже начал стриптиз с ног. Пусть продолжает
Рубль и Жанна - на мой взгляд, канешь, не совсем одно и то же. Попытке вашей продолжить забалтывание - низачОт.
Про жесткие чашки лифчика не поняла - с чего вдруг про это заговорили?
Ну как с чего? Мужские слипы тоже бывают с увеличивающими вставками в определенных местах. Имеют своего потребителя.
Гарсия Лорки?
Ниняю. У меня - сколько вот раз писать? - в организьме неть функции думать. Я ее , канешь, могу мимически изобразить попытаться, но то такэ...А мне говорили - гомик он был, Лорка то...Не пойму вашего упорства в забалтывании - вам то что за корысть, снимется Жанна в труселях обнародованных или нет?
Название темы сразу станет читаться двусмысленно
Рубль красивше!
Он просто не видел продолжения. "Рубль с оголенным торсом, ловит рыбу как Путин" (построение кадра) или.."Рубль мастерски управляет Ладой Калиной" или... "Рубль верхом на вороном коне с хлыстом в руке" Вариантов много.
Если "Рубль" заменить на "Жанна" - не хуже...И таки ваш то интерес?
Мой интерес отучить вас выклянчивать интим фото у форумчанок.
Может, я напрасно на ВД так...
Было мое фото в купальнике. Что может быть интимнее?
Было мое фото в купальнике.