Хочу только скромно заметить, что Ваша история о зловредных НЛО, испускающих невероятной силы инфразвук
Хочу Вам не менее скромно возразить. Зачем же мне приписывать такую ерунду? Я не являюсь сторонником НЛО. А таинственный для Вас ультразвук, если Вы внимательно читали мой предыдущий пост, является естественного характера, связанный с чисто природными явлениями (переносом ветром больших масс снега)и наоборот я говорил о его относительно слабой силе.
Думаю, это Вы не поняли главного. Речь идет не о банальном воздыхателе, а об уязвленном самолюбии местного князька, которого девушка могла выставить на посмешище перед своими друзьями и, возможно, его подчиненными. И те, кто ему помогал осуществить всё это, не были его дружками, а очень и очень зависимыми от него людьми.
Тогда это все объясняет, местные князьки они такие.
Как только их красавица уязвит сразу бросают все свои "княжеские" дела и устремляются в погоню за красавицей со своим верным войском с целью мести и изнасилования. И 7 верст, то бишь три ходовых дня, им не помеха. И не бояться ни они, ни их верные оруженосцы, что за в такие забавы вписаться в историю с очень хорошей перспективой увидеть "стенку". Что там жизнь при ущемленном студенкой самолюбии. Они ведь такие, наши уральские гранды. Странно, что еще этот князек прямо там в палатке же на склоне на себя руки не наложил, не вынеся душевной травмы, когда Колмогорова в очередной раз от него ускользнула. Ведь должОн был. При такой чувствительной натуре.
К сожалению, мерзких и мстительных стариканов на свете все-таки больше, чем явлений, связанных с убивающим людей инфразвуком.
Интересная оговорка. Прямо по Фрейду. Оказывается он был "мерзкий и мстительный старикан". Становится даже не понятно, то ли Вы версию гибели группу Дятлова излагаете, то ли собственную историю жизни.
PS. Не буду Вам мешать развивать теорию о мерзком и мстительном старикане. Удачи!