Да! Я вся внимание! Сидишь тут смеёшься, картинки веселые разглядываешь, а тебе уныло бубнят: не ищи обиды и обидчиков.
картинки веселые разглядываешь, а тебе уныло бубнят: не ищи обиды и обидчиков.
Как часто со мной бывает - веселая картинка возникла прежде упоминания о таковой.
Вот, вроде бы, мечта каждого мущины. А он недоволен.
Да и хорошего мало - у Бартини, вспоминают, так часто получалось.
Я как всегда с мороза и с пробуксовкой)))) Я в лице этого парня вижу решимость - типа "ок - идем же" - хоть ему этого и не хочется совсем. Пришел попробовать, не понравилось, испугался - но отступать некуда позади Москва, и он такой - идёт, в желанную неизвестность
с пробуксовкой
Стоик прямо
Воспитывает характер - Per aspera ad astra - ну пытается, и судя по нему результат будет так себе
Ну выглядит вполне уверенным в себе.
А я вижу в его глазах растерянность смешанную с упорством. Мне его ужасно жалко
У него брови сдвинуты. Движения уверенные. Вряд ли он растерян.
Одно время вам пытались удаваться вариации на тему "Орлис" - оживлю повод.
Он твердой рукой отставляет пустой - заметь пустой уже - бокал - и явно идет дальше по изначально намеченному пути, если бы он собирался сбежать - то бокал бы был или разбит, или был опрокинут с растекшимся вином по скатерти
Купили таки?
эт те же самые. столько лет - ни одна нитка не порвалась.
Если б я тут свои труселя казала, меня бы уже расстреляли. А вам можно.
ой, Жанна проснулась. Доброго утра, Жанн, как глаза?
Доброе утро, Тутсик! Еду в клинику проверять драгоценное зоение. 🤓 выгляжу как старый алкоголик.
Что позволено вассалу- не позволено королю Меня вон даже за нырок в купальнике душили
Ниче страшного. Побудешь немного алкоголиком. Вчера пятница была Добавлено позже:А тебе один глаз корректировали?
Да я все равно собиралась нырок в купальнике обратно достать.
Ну теперь тебе сам Бог Белов велел
И я им уже вижу! Ура!
Ура! В такие моменты начинаешь ценить обыденные явления жизни, так ведь? Помню ногу поломал и три месяца не мог нормально ходить, а после снятия гипса — какая радость была! Просто нормально пройтись по двору на своих двух ногах! Пока здоров и всё хорошо, обычно не ценишь такое, всё воспринимается незыблемо должным, вечным. Вот уж воистину «что имеем – не храним, потерявши – плачем».
А чоу в ваших труселях интересного? Сплошные кружева да ажурные дырки. Рыбу ловить можно. Другое дело мужские... ситцевые... до колена. Ломпасы по бокам приштопал- вылитый генерал. А женские одна срамота)))
В моем случае глаз не видел с 19 лет и я его очень хранила. Просто очень долго не могла решиться на операцию
Ну да. Это мы тут как семиклассницы хвастались своим маникюром, от чего общественность впала в бурное негодование, а надо было как... Белофф ... трусами. Авось бы и пронесло. Добавлено позже:Ну теперь тебе сам Бог Белов велел
Я тебя понимаю)
Мишань, большой ГЦ на почту получили?