Где он сазнаеться в том что он употребляет? Я сам шмаль курил пару раз это что значит что я наркоман?
А разве он это отрицал?
Он отрицал, что когда убивал был в измененном состоянии сознания. А так он и не отрицает, что употребляет время от времени. Это не значит, что он употребляет тяжелые наркотики... пока, во всяком случае.
Мне на черкасова насрать все вопросы к редакции первова конала
Вижу я, как вам все равно))) Чуть про него речь - сразу в кусты, прикрывая свою *опу контрактом и неразглашением. То, о чем он вас попросил, вряд ли известно редакции 1 канала)))
Где минимум доказательств вы читали все 12 тамов дела ?
Да хоть обчитайтесь - нет там ничего. Все, что есть в деле - есть в ОЗ. Вы его читали? Нет, не читали.
Все уперлась в экспертизу она единственное спасение алены и бапка с ведьмай это знают поэтому два года тянут время. Шас придет повторная экспертиза и все встанет на свои места. Вот честно при таких травм каторые нанесла алена по сути не могла вымазаться в крови. Скоре всего когда это овца ее [удалено модератором] то настя могла кашлить или откашлица вот капли и папали на штаны
Да, Дмитрий. Вы правы. Экспертиза все расставит по местам. Все действительно уперлось в экспертизу. Все это дело держится на экспертизе.
Без экспертизы оно развалится. Надо было не версии для Шеврикуко придумывать, а правду говорить - с самого начала, а не договариваться, какие показания давать. Глядишь, и расследовали бы нормально.
Добавлено позже:Хахаха вы окливетали на ровном месте человека по признакам написанно. Может вам удолиться от суда и не пудрить всем мозг
Может, вам начать говорить правду хоть раз в жизни, а не пудрить мозг всем здесь присутствующим своими вбросами кое-чего на вентилятор. Здесь не Антикоэны, где вас слушают открыв рот, и верят каждому слову.
Были же паказания Алены? А вот в суде я так понял она отказалась от дачи показаний
Она уже отказалась от дачи показаний? Кто это сказал? Вы все понимаете по-своему
И то что на шоу говорят что он в изменем состоянии и на полиграфе его нельзя проверить это что бы имидж не подорвать в том что он презнался а по факту это бутор
Это он вам сказал?
Наивное создание))) Хоть вы изрядно врете сами, но не можете понять, когда врут вам. Вам до Черкасова далеко.
Он мастер. А вы подмастерье.
На наших нариков с района точно не похож
В том и прелесть, что не похож)) Пока...