Как приятно, что за меня еще кто-то волнуется
Я ж несильно-так, к слову пришлось.
Я тоже, слегонца так , иногда за Вас волнуюсь: как Вы там, зачем и зачто...
Да нет там ничего сакрального, божественного, непостижимого.Все там ужасно просто (и давно описано).
Та что обо мне волноваться.Незачем
Это жизнь паблик.О них известно практически все, порой даже интимные подробности всплывают.Там столько правил и ограничений, что шаг вправо-шаг влево и все, ты расстрелян масмедиа и народом.Естественно,есть гостайны, но на то они и гостайны (Елизавета II) кроме остальных обязанностей, еще и начальник разведки, а так то публикуют оч.многое
Пошла убираться на своем трюмо. Джоанна вам немного винтажных ароматов 1959 (Ссылка на вложение)
вам немного винтажных ароматов 1959
Ага, мне тоже ароматов надарили: винтажных- это на винты что ли или на (что-то, похожее на винт? масло машинное?) Я серьезно, девоньки. Вдруг я не винтажным обрызган буду, а в автобусе занюхают и выкинут нах, в лесу, промежду остановками?
Сказал человек, далекий от власти. И такой же далекий поставил лайк. В политике нет ничего сакрального, а во власти одного человека над огромной страной - есть. И это РАЗНЫЕ вещи.
Машинально-автоматически получается, простите.
Не было в истории такого человека (единолично имевшего власть над страной). И никогда не будет.
Мишаня (предвосхищая нападки Берг), вас от меня уже надо спасать?А то скажут еще что я к вам неровно дышу- а я ровно
Ходишь по краю бездны прямо.
У меня внизу семнадцать пожарных тент специальный держат.
У Берг стрелка осциллографа (с) в спасометре уже зашкалила.
Абы это все не взорвалось.Башка болит.Кто бы мог поверить что от 0,5 л. пива она болеть станет.Пиво это явно не мой продукт боле
Когда простуда нельзя пиво. Оно тяжелое.
Абы это все не взорвалось
А мы на правильный путь, согласно программы и методике испытаний, с благослваления Г.И. взорвем все и посмотрим на результаты: потом акты, протоколы..
Эт вряд ли. Таковые редко выезжают - в основном, к ним привозят. Может, аспиринчику пока?
Выпила две аскофена.Не помогает
Кетанов надо.
Тимур Тарагаевич Барласов.
Чувак, боги любят тебя (а как еще темному человеку обосновать такую удачливость). Под твоим руководством мы идем от победы к победе (и от добычи к добычи - что самое главное). Но воля богов переменчива (и наша поддержка тоже). Не ошибись.
Это вы от чьего лица щас вещали?
От лица творящих историю (от народных масс).
Я знаю, просто по смыслу так красивше получалось.Выпила две аскофена.Не помогает