Как раз судя по гуглу - улица довольно широкая и оживлённая.
Не особо много машин в движении. Возле мастерских это не основная улица. Это подъездная к домам. Типа дублер. К тому же время он наверняка выбирал.
Но если камера есть на одной - наверняка есть и на многих других. Там ещё заправки - они тоже обычно оснащаются камерами.
А засветился почему-то только на одной.
Несмотря на обилие переулков, выбраться из района, минуя большие перекрёстки у меня не получилось.
А ему как-то удалось. Может проехал там где Гуглавто не проезжало. К тому же это 2007 год. Возможно камеры были еще не так распространены, или не везде работали. "Железо" тоже иногда ломается...
А как нашли тех из микроавтобуса? Да все просто. Они наверняка приезжали туда по делам. С ними кто-то там контактировал. Вот их и опознали.
А его там никто не знал.
Откуда постороннему человеку знать возможности камеры (да и факт наличия)? Если только он там работает, например. Но это было бы совсем вызывающе...
Может примерно знал на что способны камеры, из доступных тому слою общества, в то время. А может вообще не знал о камере.
Я же выше говорил, что скорее всего просто осматривался имитируя разговор. Если бы говорил, то думаю его бы вычислили.
У нас в 2003 году уже вычисляли. Не думаю, что они там глупее.
По-моему, этот автомобиль ему никак не мешал. Если только что-то другое мешало, что не попало в кадр. Если бы хотел потянуть время, или что-то мешало - просто проехал бы мимо, сделал кружок - потом вернулся.
Одно авто выехало из проулка. Второе почти следом проехало по улице. Другого ничего не видно. О чем он там думал, что видел и что планировал, можем только гадать. Я исхожу из того что увидел на записи.
За время кружка, обстановка может сильно поменяться. А так он рядом с местом где решил оставить...
Текстовой информации довольно мнго помещается.
Из того что можно на нее поместить при помощи телефона? Максимум номер и соответствующие ему фамилию-имя. С телефона, больше ничего путного на СИМ не записать.
А потом сразу помер что ли? Маньяки-то обычно сами не останавливаются.
Да и доступ к микроавтобусу, и место, где без боязни можно дердать ребёнка, тут же мопед. По-моему, дело в организованной группе.
Может погиб... А может разовый насильник. Как в Штатах... Изнасиловал и убил женщину. Через 43 года опознали по ДНК. С того момента он больше преступлений не совершал.
300 метров на северо-запад от этой улицы... типа частных домов. Стоят у дома и авто и микроавтобусы и мопеды. Дом возможно с подвалом. Хрен знает на сколько у них подвал распространен... У него может быть подобное жилье.
P.S. Непонятно почему он решил оставить сумку именно там? Ведь в этом районе, как мне кажется, есть куда более безопасные места, где можно было так же оставить сумку и на камеру не попасть и его бы совсем никто не увидел, а сумку таки обнаружили. Почему именно там...? Почему именно у этой мастерской?