в сторону, как бы мужик не застрелилсо, с эдакой то любоффи.
Не берем что ли?
А если наоборот - ему понравится? Почему сразу снова негативный сценарий с бедным затюканным мужичком, которому становится плохо, когда его тискают?
уоййй. Затюкали мужичков?
Такой
Особенно Ефима затюкали. Да. Обидели в лучших чувствах вскрыть наши гнойники и расковырять наши раны.
Кто у вас будет спрашивать, хотите вы этого или нет. Пользуйтесь, пока я не передумала и хочу вас потискать. Вдруг у вас отрастет от этого могучий дзэн и любовь ко всему миру.
А как насчет границ, которые не стоит переходить?
Он же альфа самец он сам предпочитает тискать.
дык она другого вида. Немудрого танкообразного. Из училок. Заучит досмерти
Нда, девочки, слабо хрудями трясете.Пожившее, пожившее.
Берг, вы серьезно думаете, что я поеду в Краснодар или где там проживает Боцман, чтобы его тискать?
Вон аж прострелить собралась. Боицца.
У вас грудь помощнее?
Вообще вот эти вот самозваные адвокаты всегда удивляли. Чо, Боцман сам не может мне сказать то, что думает? А, Берг?
я серьезно думаю, что соблюдение границ в онлацн общении просто необходимо, иначе как вы можете требовать от других то, чему не подчиняетесь сами.Неужто тоже «бахиня»?
Жанна, ты не понимаешь.Она думает что ее миссия на этой земле- учить нас не обижать беззащитных мужичков.
А чему я не подчинилась, пошутив про тискать? Какое этическое правило нарушила
Joanna Regina, а ваше предложение потискать Боцмана , Берг расценила как сексуальное домогательство . Еуропейское мышление.
Усе, я "Стоика" читать.Девочки, в борьбе против слабых и беззащитных ну то бишь... ай, запуталась... я с вами
Неужели? Я же потискать как плюшевого зайца хотела. А вовсе не с сексуальными злонамерениями.
Закон строг. Разбирать никто не будет. Берг уже звонит в полицию. Боцмана надо срочно спасать.
Плохое настроение на плюшевых зайцах обычно и вымещют - за уши и об стенку. Три раза.
А чему я не подчинилась, пошутив про тискать? Какое этическое правило нарушила? Боцман предложил вам побухать вместе в Сочи стекломой. )
Берг права. норвежские службы безопасности ее пасут. Боцман под видом дружеской попойки вполне может иметь цель шпионажа.