Трагедия семьи Соколовых - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагедия семьи Соколовых  (Прочитано 109489 раз)

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 132

• Была 09.10.24 09:43

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #90 : 19.06.19 20:48 »
Не стоит с кондачка обвинять человека в том, что он ушел от жены. Жены такие бывают...
Двадцать лет, однако, прожил с ней и двоих детей родил. Так доведи сыновей до ума, пусть школу закончат, ведь это сложнейший период в жизни, когда определяются все пути. Или забери их к себе. А то ушёл, молодец какой.

Добавлено позже:
это она "не невинная овца", раз довела\допустила сыновей до своего убийства. Не думаю, что на добрую и умную мать у сыновей руки  поднимутся
Руки и на злую и неумную мать не поднимутся у подавляющего большинства людей. Мать- это мать, какая бы ни была, и на ее убийство решаются уж совсем деградировавшие люди. Старший сын не в последнюю очередь ее стараниями в детстве выжил.
« Последнее редактирование: 19.06.19 20:53 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Ночь в тоскливом октябре

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #91 : 19.06.19 21:02 »
Руки и на злую и неумную мать не поднимутся у подавляющего большинства людей. Мать- это мать, какая бы ни была, и на ее убийство решаются уж совсем деградировавшие люди. Старший сын не в последнюю очередь ее стараниями в детстве выжил.
Зачем она в какое то там ведичество ударилась и сыновей вовлекала, вот что. Действительно, в этих странных организациях  и течениях возможны какие нибудь ритуальные убийства и  принятие наркотических веществ.
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Obladi-oblada

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #92 : 19.06.19 21:17 »
Зачем она в какое то там ведичество ударилась и сыновей вовлекала, вот что. Действительно, в этих странных организациях  и течениях возможны какие нибудь ритуальные убийства и  принятие наркотических веществ.
У нас информация об этом крайне скудная, чтобы анализировать. Даже, если и так, ее понять можно: она всю жизнь посвятила семье, а семья-то хрясь- и развалилась. Тут крыша и поедет от краха всех составляющих.

Поблагодарили за сообщение: Virg

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #93 : 19.06.19 21:44 »
Возвращаюсь к своим вопросам по материалам с МП по передаче Малахова: https://taina.li/forum/index.php?msg=862814
Предоставлены они очевидно СКР, т.е. съемка служебная. Непрофессионально оставлять бахилы и перчатки на МП и фоткать труп без одежды на служебной съемке, а судмед снимает и описывает одежду на секционном столе, не где попало, поэтому склоняюсь к тому что так было на первоначальной картине - в СК по ЛО и элитному Всеволожскому району, надеюсь, не царит такой полный бардак как в Туапсе. Отпустили младшего зря, не без прецедента с дочками МХ, а посидеть даже недолго в застенке бывает очень полезно.
А что касается ведизма, если мать его на самом деле практиковала, то мне он напоминает более четко прописанное и ритуализированное язычество манси.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | НикитА-Эсмиральда | Paradox79

Obladi-oblada

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #94 : 19.06.19 22:06 »
А что касается ведизма, если мать его на самом деле практиковала, то мне он напоминает более четко прописанное и ритуализированное язычество манси.
А йога и медитация, в которую сейчас все поголовно ударились? А кукла, утыканнная иголками, которую нашли у недавно убитой Евгении Исаенковой? Народ реально в средневековье погрузился.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

алчущий правды

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #95 : 19.06.19 23:11 »
А йога и медитация, в которую сейчас все поголовно ударились?
С йогой и медитацией отдельная история. Знаю нескольких, посещающих занятия йогой годами, у них на лицах непробиваемые  маски,  никаких эмоций, застывшие позы и   сосредоточенность  на своём теле. Они отгораживаются  от  всех  проблем и пребывают в своей нирване.
Одно время народ  увлекался  Ошо. И рекламировали др. др. этого мастера  нахлобучивания. Тоже что то типа йоги, только с бОльшими элементами сектанства. Я решила   ознакомиться в интернете с миром Ошо. Давно это было.  Привлекло , что Ошо убрали ЦРУ. Ну, думаю, значит стоящий дяденька, если на него замахнулось ЦРУ. Ан нет,  действительно оказалась секта, люди несли деньги, уезжали из родных мест, отгораживались от родных, устраивались оргии с наркотиками.
« Последнее редактирование: 19.06.19 23:16 »

Дмитрий Карягин

• Автор темы

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #96 : 20.06.19 00:10 »
Не стоит с кондачка обвинять человека в том, что он ушел от жены. Жены такие бывают... может это она "не невинная овца",
Просто разошлись. Ведь может же быть такое?
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: idemidov

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #97 : 20.06.19 00:14 »
Вот и у Малахова
однако. видео не доступно

Двадцать лет, однако, прожил с ней и двоих детей родил. Так доведи сыновей до ума, пусть школу закончат, ведь это сложнейший период в жизни, когда определяются все пути. Или забери их к себе. А то ушёл, молодец какой.
люди расходятся, это жизнь.
и от семерых детей уходят.
он же общался, поддерживал,я так понимаю.

А кукла, утыканнная иголками, которую нашли у недавно убитой Евгении Исаенковой? Народ реально в средневековье погрузился.
Серёж, кукла тоже тянет на вымысел.

А что касается ведизма, если мать его на самом деле практиковала, то мне он напоминает
мне напоминает случай... сын мать убил в гостинице, они вместе приехали на семинар.. тоже разные практики и тренинги присутствовали.
мы тут обсуждали.

Очень острым ножом, наверное,  можно всё. Кадык - это хрящевая ткань , не костная, он достаточно мягкий.
напомню, младший занимался фехтованием..  *SCRATCH*

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

алчущий правды

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #98 : 20.06.19 00:16 »
Просто разошлись. Ведь может же быть такое?
Указывают причину - жене не нравилось, что колесит по городам, не живёт дома, она его не сопровождала.

Добавлено позже:
напомню, младший занимался фехтованием..
И что. Дом один на всех. Старший был дома, когда младший пришёл с ЕГЭ.
« Последнее редактирование: 20.06.19 00:18 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #99 : 20.06.19 00:19 »
И что.
я про удары колющим предметом

Поблагодарили за сообщение: Милашка | НикитА-Эсмиральда

Милашка

• Благодарностей: 13 053

• Была сегодня в 15:26

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #100 : 20.06.19 00:26 »
Возвращаюсь к своим вопросам по материалам с МП
можно ссылку?

алчущий правды

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Дмитрий Карягин

• Автор темы

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #102 : 20.06.19 00:35 »
Указывают причину - жене не нравилось, что колесит по городам, не живёт дома, она его не сопровождала.
"Просто разошлись"- не значит беспричинно. Но и не значит "ушел" , "бросил" ,"сама виновата" и т.д. и т.п.
Сначала жили,потом разошлись. Ничего не вечно. Многие живут всю жизнь только из-за невозможности разъехаться и трудностей с приобретением жилья. Соколовым было по карману больше не надоедать друг другу,вот и все.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Аглая | idemidov

Obladi-oblada

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #103 : 20.06.19 00:38 »
"Просто разошлись"- не значит беспричинно. Но и не значит "ушел" , "бросил" ,"сама виновата" и т.д. и т.п.
Сначала жили,потом разошлись. Ничего не вечно. Многие живут всю жизнь только из-за невозможности разъехаться и трудностей с приобретением жилья. Соколовым было по карману больше не надоедать друг другу,вот и все.
Вы рассуждаете, как взрослый. А у детей от этого взрыв мозга. Им родители нужны оба.

Дмитрий Карягин

• Автор темы

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #104 : 20.06.19 00:39 »
Вы рассуждаете, как взрослый. А у детей от этого взрыв мозга. Им родители нужны оба.
Так я и разговариваю со взрослыми. Детей тут вроде нет. :)

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Obladi-oblada

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #105 : 20.06.19 00:43 »
Так я и разговариваю со взрослыми. Детей тут вроде нет. :)
Так вы попробуйте встать на место детей. Мы-то все понимаем, нам объяснять не надо. А у детей большая психическая травма.

Дмитрий Карягин

• Автор темы

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #106 : 20.06.19 01:02 »
Так вы попробуйте встать на место детей. Мы-то все понимаем, нам объяснять не надо. А у детей большая психическая травма.
Зачем Вы мне дважды-два доказываете? С детьми понятно. Не понятно почему из-за развода Соколовых большая психическая травма образовалась у уважаемых участниц нашей дискуссии.

Поблагодарили за сообщение: НикитА-Эсмиральда | Moriarty | Люпка | JackFS | idemidov

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #107 : 20.06.19 01:05 »
И повесят все на любимчика-старшего?
Повесят на того, у кого "психологическое расстройство" окажется большим.
Аффект не прокатит так как оружием запасся заранее.
Не доказать, схватил со стола..
Кто и зачем?Отец?А как же старший сын
Отец мог поверить младшему, но поведение последнего на похоронах матери, если это правда -нечто запредельное.
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Дмитрий Карягин

• Автор темы

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #108 : 20.06.19 01:07 »
Не доказать, схватил со стола.
У соседа-пенсионера?

НифНафНуф

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #109 : 20.06.19 01:10 »
У соседа-пенсионера?
Ну тогда поясните, что значит-запасся заранее, за неделю, год, прятал под подушкой? Чтобы нарезать колбасу Дмитрий Карягин ходит к соседу за ножом. :-X
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Obladi-oblada

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #110 : 20.06.19 01:10 »
Зачем Вы мне дважды-два доказываете? С детьми понятно. Не понятно почему из-за развода Соколовых большая психическая травма образовалась у уважаемых участниц нашей дискуссии.
Она не образовалась, она вспомнилась. Мои родители были на грани развода, когда мне было лет 15-16. Я помню свои эмоции. А у парня ( как минимум, у младшего) ещё и нестабильная психика. С кем он общался? Кто были его друзья? Там все пласты надо поднимать, чтобы разобраться, но фон семейный был плохой.

Добавлено позже:
но поведение последнего на похоронах матери, если это правда -нечто запредельное.
Он знает, что все внимание людей на похоронах направлено не на мать, а на него.
« Последнее редактирование: 20.06.19 01:13 »

Дмитрий Карягин

• Автор темы

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #111 : 20.06.19 01:15 »
А у парня ( как минимум, у младшего) ещё и нестабильная психика. С кем он общался? Кто были его друзья? Там все пласты надо поднимать, чтобы разобраться, но фон семейный был плохой.
Зато в компьютерные игры не резался, и вписки дома не устраивал- с последующим выкладыванием фотоотчетов в соцсети . Уже плюс. А еще и спортсмен. Два плюса.

алчущий правды

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #112 : 20.06.19 01:20 »
но фон семейный был плохой
Фонило, но не настолько, чтобы убивать мать. Я всё  же думаю, что присутствовало стороннее воздействие - секты, наркотики, несовместимые препараты,  перетренировались  в спорте..

Добавлено позже:
Зато в компьютерные игры не резался, и вписки дома не устраивал- с последующим выкладыванием фотоотчетов в соцсети . Уже плюс. А еще и спортсмен. Два плюса.
Иногда такие  плюсы оборачиваются минусами.
« Последнее редактирование: 20.06.19 01:22 »

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada

Дмитрий Карягин

• Автор темы

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #113 : 20.06.19 01:25 »
Иногда такие  плюсы оборачиваются минусами.
Это был сарказм.

Добавлено позже:
Вот именно, "какое-то". "Ведизм" в совр. массовом использовании слишком расплывчатое понятие. А что,разве и сыновей вовлекла?

Добавлено позже:
но поведение последнего на похоронах матери, если это правда -нечто запредельное.
Ага. Со времен Камю это главное доказательство вины преступника. "Не плакал на похоронах матери".
« Последнее редактирование: 20.06.19 01:30 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | JackFS

НифНафНуф

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #114 : 20.06.19 02:04 »
Ага. Со времен Камю это главное доказательство вины преступника. "Не плакал на похоронах матери".
Ага, "мужчины" не плачут и пораньше смотался от скромности..

Добавлено позже:
Он знает, что все внимание людей на похоронах направлено не на мать, а на него.
Какая выдержка, однако! *NO*
« Последнее редактирование: 20.06.19 02:06 »

Поблагодарили за сообщение: НикитА-Эсмиральда

Дмитрий Карягин

• Автор темы

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #115 : 20.06.19 02:38 »
Ага, "мужчины" не плачут и пораньше смотался от скромности..

Добавлено позже:Какая выдержка, однако! *NO*
А еще можно провести экспертизу его зрачков. Вдруг на сетчатке остался отпечаток картины совершаемого преступления. . .

Поблагодарили за сообщение: Glaider | Милашка

алчущий правды

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #116 : 20.06.19 02:42 »
Вот именно, "какое-то". "Ведизм" в совр. массовом использовании слишком расплывчатое понятие. А что,разве и сыновей вовлекла?
Разве не она ездила с сыновьями  на семинары?
« Последнее редактирование: 20.06.19 02:45 »

Дмитрий Карягин

• Автор темы

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #117 : 20.06.19 02:48 »
Разве не она ездила с сыновьями  на семинары?
Не она.

алчущий правды

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #118 : 20.06.19 03:16 »
Какая выдержка, однако!
Здесь, конечно, неординарная ситуация. Но современные дети другие, возможно позже осознает и ощутит душевную пустоту,  не пропустить бы отцу тот момент.
Дочери было  13, когда умерла наша  бабушка. Она осталась с покойницей наедине, в моё отсутствие бесстрашно заглядывала  под простынку и проверяла, дышит ли бабушка. Когда я  вернулась, она  спокойным голосом задала вопрос : " А может она  жива? Давай ещё раз  проверим вместе. Мне кажется, она дышит". Вот такие теперь подростки. Любопытство вместо страха и слёз. Не плакала. И меня поддерживала. Мне показалось такое её поведение жёстким.
Для сравнения.  Мне было 12, когда умерла моя бабушка, я плакала, было очень грустно ,  меня так же оставили наедине , стало  страшно, и я  ушла в другую комнату, с нетерпением ждала родственников, хотелось выйти  из квартиры.

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Милашка

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Трагедия семьи Соколовых
« Ответ #119 : 20.06.19 09:21 »
Здесь, конечно, неординарная ситуация. Но современные дети другие, возможно позже осознает и ощутит душевную пустоту,  не пропустить бы отцу тот момент.
Дочери было  13, когда умерла наша  бабушка. Она осталась с покойницей наедине, в моё отсутствие бесстрашно заглядывала  под простынку и проверяла, дышит ли бабушка. Когда я  вернулась, она  спокойным голосом задала вопрос : " А может она  жива? Давай ещё раз  проверим вместе. Мне кажется, она дышит". Вот такие теперь подростки. Любопытство вместо страха и слёз. Не плакала. И меня поддерживала. Мне показалось такое её поведение жёстким.
Для сравнения.  Мне было 12, когда умерла моя бабушка, я плакала, было очень грустно ,  меня так же оставили наедине , стало  страшно, и я  ушла в другую комнату, с нетерпением ждала родственников, хотелось выйти  из квартиры.
Педагоги делят всех детей по складу характера на четыре психотипа: холерики, флегматики, сангвиники и меланхолики.
Возможно ваша дочь просто флегматик или сангвиник по своей натуре ?