Убийство на пляже (Архив № 1) - стр. 562 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (Архив № 1)  (Прочитано 1827627 раз)

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

Убийство на пляже (Архив № 1)
« Ответ #16830 : 18.06.19 18:28 »
Замахи есть, удары есть. Ну а то, что ран нет - это ерунда несущественная.
Ссадина же есть, что она совсем кровить не могла? Голова кровит сильно, даже из небольшой ссадины может быть достаточно крови, чтобы маленькие капельки попали на одежду. Если даже не брать в расчет брюки, вы же не станете отрицать их наличие на футболке Насти? Подскажите, как специалист, как по вашему они там оказались? Или это тоже следак накапал, чтобы штаны достовернее выглядели?

Добавлено позже:
там нет рассечения, там ссадина и кровоподтек от нее. волосы наверное смягчили этот удар и рассечения не произошло. дальше кровь в этом месте будет стекать по волосам (а ее будет мало) на камень не попадет столько, чтобы капнуть. а если и будет ее столько при трех ударах, то при нанесении 2 и 3 они брызгами полетят на уровень пояса сидящего на н.

про слетающие капли это очень интересно - посмотрите внимательно в какой части брюк они расположены - эта часть брюк при ударе могла соприкасаться только с землей во время нанесения ударов и была закрыта для падения капель - по смэ эксперт говорит, что нападающий сидел на н и тем самым удерживал ее - а как в этой палатке можно сесть таким образом, она же всего 1.1 м в высоту, чтобы оставить открытым эту часть тела и наносить удары?
Я на стороне тех, кто считает, что она убивала в комбезе. Брюки лежали неподалеку. Комбез обработала, а на брюках пятнышки не заметила, там много пятен было помимо этих. Поэтому и не постирала.
« Последнее редактирование: 18.06.19 18:32 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | P.L | Misterx | Милашка

Equinox

• Благодарностей: 6 072

• Была 13.06.20 14:22

« Ответ #16831 : 18.06.19 18:54 »
Ссадина же есть, что она совсем кровить не могла? Голова кровит сильно, даже из небольшой ссадины может быть достаточно крови, чтобы маленькие капельки попали на одежду. Если даже не брать в расчет брюки, вы же не станете отрицать их наличие на футболке Насти? Подскажите, как специалист, как по вашему они там оказались? Или это тоже следак накапал, чтобы штаны достовернее выглядели?

Добавлено позже:Я на стороне тех, кто считает, что она убивала в комбезе. Брюки лежали неподалеку. Комбез обработала, а на брюках пятнышки не заметила, там много пятен было помимо этих. Поэтому и не постирала.
комбез был постиранным? это же легко определить, обыск же через 30 часов произошел. обработала чем?

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | О.Г.

Vasilisa

« Ответ #16832 : 18.06.19 18:59 »
комбез был постиранным? это же легко определить, обыск же через 30 часов произошел. обработала чем?
Писали, что комбез сняли с сушилки. Не знаю чем. Пятна есть, крови нет. Но в ОЗ комбез присутствует как улика.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Misterx | Милашка | vera.bogacheva2012

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #16833 : 18.06.19 19:01 »
Если бы была только записка и все, это был бы сильный аргумент против А. Но был еще звонок Н. - Б. Он сильно нивелирует записку как аргумент того что - "убила, придумала оправдание почему ушла, - написала записку". Открытой крови от удара каким-то предметом по голове не было. Была просто ссадина и подкожное кровоизлияние. Кто бы ее не убил, но в палатке этот субъект довольно прилично "шарился". Да и поломанные ногти Н. говорят о том что контакт все же был, а вот три удара (допустим камнем) говорят о ярости напавшего и о желании именно убить.
Что касается палатки, то ее слом имеет смысл только в случае, если кто-то хотел скрыть тело, например затопить в море или вывезти куда-либо и закопать, иначе это какое-то архи-бессмысленное действие.   
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | L0REINE | О.Г. | женя77 | Лариса Дмитриевна | elenapaula | Милашка | sofi4ka

Sama po sebe

• Благодарностей: 8 850

• Расположение: Maldives

• Была 23.05.20 07:34

« Ответ #16834 : 18.06.19 19:02 »
А следователю не вариант было этими же вопросами задаться? Как в положении лежа на спине, преступник сверху лицом к лицу, у Н. на футболке сзади появилась кровь? Причем не размазанные пятна, а имеющие форму. У Н. на футболке в верхней части туловища, у А. на штанах в нижней. А были лицом к лицу))) Капать нужно было тогда и А. на кофточки. Дурачок.
Цитирование
Я на стороне тех, кто считает, что она убивала в комбезе. Брюки лежали неподалеку. Комбез обработала, а на брюках пятнышки не заметила, там много пятен было помимо этих. Поэтому и не постирала.
Ну т. е. вопрос перед экспертами следователь поставил не корректно? Нужно было спрашивать стирали ли штаны и каким порошком? Поэтому видимо и постирушки в СИЗО приобщил. Так комбез до сих пор вещ док в УД. Что мешает обвинению ходатайствовать о повторной экспе. Пусть ответят на вопрос как кипятили, стирали, отбеливали, чем, что следов крови на нем не обнаружено. И в уд нет даже ссылки на то, то с ним производились манипуляции. 

Поблагодарили за сообщение: L0REINE | BigHand | О.Г. | женя77 | Black_Dahlia

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #16835 : 18.06.19 19:08 »
Vasilisa,
Цитирование
. Ссадина же есть, что она совсем кровить не могла? Голова кровит сильно, даже из небольшой ссадины может быть достаточно крови, чтобы маленькие капельки попали на одежду. Если даже не брать в расчет брюки, вы же не станете отрицать их наличие на футболке Насти? Подскажите, как специалист, как по вашему они там оказались? Или это тоже следак накапал, чтобы штаны достовернее выглядели?
Давайте вы немножко почитаете в гугле про отличие ран от ссадин и я после этого (если останутся вопросы) ещё раз вернусь к этой теме.  :-[
Что касается второй части вашего сообщения... я не буду отрицать следова крови на футболке Насти. Было бы неплохо, если бы следствие доказало, что это кровь именно Насти. А то у нас тут есть прециндент, когда на чужой одежде оказывается чужая же кровь.
у Насти было кровотечение. У Насти было не обильное кровотечение. Насти никто сонную артерию не перерезал, чтобы все забрызгать вокруг. И единственноые два предмета, на которых обнаружена кровь и которые укладываются в мое понимание - это футболка и кофта, накинутая на Ее голову. Потому что они в непосредственной близости от источника. И источник - не ссадина на голове. Вот из уха на плечо накапать может. На ноги соседу - вряд ли. Я даже не согласна с Женей, что все остальные предметы были испачканы в то время, как Ее вытаскивали из палатки. Ну один, ок. Ну два.
« Последнее редактирование: 18.06.19 19:11 »

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | BigHand | О.Г. | L0REINE | elenapaula

Vasilisa

« Ответ #16836 : 18.06.19 19:29 »
А следователю не вариант было этими же вопросами задаться? Как в положении лежа на спине, преступник сверху лицом к лицу, у Н. на футболке сзади появилась кровь? Причем не размазанные пятна, а имеющие форму. У Н. на футболке в верхней части туловища, у А. на штанах в нижней. А были лицом к лицу))) Капать нужно было тогда и А. на кофточки. Дурачок. Ну т. е. вопрос перед экспертами следователь поставил не корректно? Нужно было спрашивать стирали ли штаны и каким порошком? Поэтому видимо и постирушки в СИЗО приобщил. Так комбез до сих пор вещ док в УД. Что мешает обвинению ходатайствовать о повторной экспе. Пусть ответят на вопрос как кипятили, стирали, отбеливали, чем, что следов крови на нем не обнаружено. И в уд нет даже ссылки на то, то с ним производились манипуляции.
А вы видели полную экспу по комбезу? В доступе есть только вывод, что крови не обнаружено. По какой причине он вещдок?

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #16837 : 18.06.19 19:32 »
Я даже не согласна с Женей, что все остальные предметы были испачканы в то время, как Ее вытаскивали из палатки. Ну один, ок. Ну два.
Тут я тоже, не очень сам с собой согласен)
Это просто как вариант, но тут да, слишком много всего испачкано. Не очень получается.

п.с. Кто нибудь видел в материалах дела изъятую барсетку? Нигде ее найти не могу.
« Последнее редактирование: 18.06.19 19:33 »

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | BigHand | Sama po sebe | Equinox | Клеопатра

Vasilisa

« Ответ #16838 : 18.06.19 19:34 »
Vasilisa, Давайте вы немножко почитаете в гугле про отличие ран от ссадин и я после этого (если останутся вопросы) ещё раз вернусь к этой теме.  :-[
Что касается второй части вашего сообщения... я не буду отрицать следова крови на футболке Насти. Было бы неплохо, если бы следствие доказало, что это кровь именно Насти. А то у нас тут есть прециндент, когда на чужой одежде оказывается чужая же кровь.
у Насти было кровотечение. У Насти было не обильное кровотечение. Насти никто сонную артерию не перерезал, чтобы все забрызгать вокруг. И единственноые два предмета, на которых обнаружена кровь и которые укладываются в мое понимание - это футболка и кофта, накинутая на Ее голову. Потому что они в непосредственной близости от источника. И источник - не ссадина на голове. Вот из уха на плечо накапать может. На ноги соседу - вряд ли. Я даже не согласна с Женей, что все остальные предметы были испачканы в то время, как Ее вытаскивали из палатки. Ну один, ок. Ну два.
Из уха может так накапать когда человек недвижим в положении лежа? Это как?

Добавлено позже:
Тут я тоже, не очень сам с собой согласен)
Это просто как вариант, но тут да, слишком много всего испачкано. Не очень получается.

п.с. Кто нибудь видел в материалах дела изъятую барсетку? Нигде ее найти не могу.
Барсетка у нее до сих пор, она с ней на кадрах передачи в суде, ее не из"яли.
« Последнее редактирование: 18.06.19 19:35 »

Поблагодарили за сообщение: женя77

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #16839 : 18.06.19 19:37 »
Цитирование
.Из уха может так накапать когда человек недвижим в положении лежа? Это как?
Я не поняла вопроса

Sama po sebe

• Благодарностей: 8 850

• Расположение: Maldives

• Была 23.05.20 07:34

« Ответ #16840 : 18.06.19 19:51 »
А вы видели полную экспу по комбезу? В доступе есть только вывод, что крови не обнаружено. По какой причине он вещдок?
А зачем её видеть? По этой экспе крови не обнаружено. По другой - кровь пошла не сразу. Зачем тешить себя иллюзиями. Вещь док, потому что она в нем была одета весь вечер и пол ночи. Или экспертизу провели, ничего не нашли и в огонь? Может марку порошка и отбеливателя адвокаты  захотят узнать?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | О.Г.

Vasilisa

« Ответ #16841 : 18.06.19 19:57 »
Я не поняла вопроса
Тело в положении лежа, ухо на "земле". Так накапать могло из положения стоя. Кровь что паралельно земле капала по вашему?

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #16842 : 18.06.19 20:01 »
Тело в положении лежа, ухо на "земле". Так накапать могло из положения стоя. Кровь что паралельно земле капала по вашему?
А с чего вы взяли, что кровь вообще текла из нижнего уха? И с чего вы взяли, что я вообще придерживаюсь версии "что-то куда-то капало"?
« Последнее редактирование: 18.06.19 20:02 »

Vasilisa

« Ответ #16843 : 18.06.19 20:05 »
А зачем её видеть? По этой экспе крови не обнаружено. По другой - кровь пошла не сразу. Зачем тешить себя иллюзиями. Вещь док, потому что она в нем была одета весь вечер и пол ночи. Или экспертизу провели, ничего не нашли и в огонь? Может марку порошка и отбеливателя адвокаты  захотят узнать?
Никто ничем себя не тешит. У вас есть версия и вы ее отстаиваете. Я тоже. Только свою. Крови не обнаружили? Прекрасно. Ее же и не могло быть, да?Почему не могла убить в комбезе? Не вижу противоречий. А вот пятна на нем смущают просто потому что в этой вещи она ходила на свидание к парням. Не в пятнах же? Значит они появились позже. Мне интересно было бы почитать откуда они там взялись.

Добавлено позже:
А с чего вы взяли, что кровь вообще текла из нижнего уха? И с чего вы взяли, что я вообще придерживаюсь версии "что-то куда-то капало"?
Я задала вопрос Вам, как специалисту: как образовались какпли на футболке Насти?Вы ответили, что могло накапать из уха. Разве нет?
« Последнее редактирование: 18.06.19 20:11 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Милашка

L0REINE

• Благодарностей: 934

• Была 21.06.22 15:32

« Ответ #16844 : 18.06.19 20:16 »
А вот пятна на нем смущают просто потому что в этой вещи она ходила на свидание к парням. Не в пятнах же?
А может от вина в кальянной? Пролила? Вино какое им подавали? Что там Дима говорит об этом?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | женя77 | Sama po sebe | О.Г. | Galina777

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #16845 : 18.06.19 20:19 »
Vasilisa,
А разве я не написала, что нет доказательств того, что это вообще кровь Насти?  %-)
Я разве не писала сто раз, что не понимаю, как кровь могла оказаться на задней поверхности футболки?
А вы разве привели здесь описание Шеврикуко пятен крови на футболке? Чтобы перейти к предположениям о том, кто капало и куда?
Но как специалист, я вам точно скажу - при кровотечении и из уха, и из носа обязательно будут подтёки на лице и нет проблем по ним определить для начала в каком положении была голова в момент кровотечения и уже потом - куда что могло капать

Поблагодарили за сообщение: L0REINE | О.Г. | Sama po sebe | Black_Dahlia

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #16846 : 18.06.19 20:21 »
Барсетка у нее до сих пор, она с ней на кадрах передачи в суде, ее не из"яли.
Уже становится смешно) Что надо было изымать в первую очередь написано в записке.
Алена на глазах сотрудников, взяла ее собой, потом на барсетку  следак смотрел, когда допрашивал. А изъять в голову не пришло?
Барсетка на которой возможно могла быть кровь у них перед носом двое суток была, а потом в сизо уехала. Молодцы, хорошо работают)
« Последнее редактирование: 18.06.19 20:30 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | L0REINE | Sama po sebe | Black_Dahlia

Vasilisa

« Ответ #16847 : 18.06.19 20:22 »
А может от вина в кальянной? Пролила? Вино какое им подавали? Что там Дима говорит об этом?
Диме же не верит никто.. не знаю можно спросить, может и вино. Документ надежнее, чем Дима, он мог и не видеть. Оксана Попова писала, что масло для загара. Мнений много, а что на самом деле непонятно.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | L0REINE

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

« Ответ #16848 : 18.06.19 20:24 »
А есть такая возможность определить по Google map место расположение палатки по показаниям Димы и Эльмана ? Первые показания 50 метров от лодки, а уже 30 августа -100 метров. Совпадут ли эти данные с данными указанными в обвинительном ?
Определить с лодки сколько метров, думаю сложно.

Поблагодарили за сообщение: О.Г.

Лариса Дмитриевна

• Благодарностей: 3 567

• Расположение: Москва

• Была 27.07.24 22:09

• Дело Алены Поповой
« Ответ #16849 : 18.06.19 20:24 »
Понятая, которая была при обыске писала, что комбез ,в котором А. была в кальянной вытащили из пакета.
https://vk.com/delo_alena_popova

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Клеопатра | Sama po sebe | О.Г. | Милашка

elenapaula

• Автор темы

« Ответ #16850 : 18.06.19 20:26 »
Капли на брюках были изначально. Никто ничего на них не капал. Капли видели все. И мама А, и сама А, и понятые. Капли крови убитой на брюках, в которых она покидала пляж. Именно на этих брюках.
Сколько капель видели понятые?  Я вижу больше, чем понятые. А Вы?

Добавлено позже:
Либо время в протоколе указано левое. Что косвенно подтверждает понятая.
А зачем?
« Последнее редактирование: 18.06.19 20:34 »

Vasilisa

« Ответ #16851 : 18.06.19 20:36 »
Уже становится смешно) Что надо было изымать в первую очередь написано в записке.
Алена на глазах сотрудников, взяла ее собой, потом на барсетку  следак смотрел, когда допрашивал. А изъять в голову не пришло?
Барсетка на которой возможно могла быть кровь у них перед носом двое суток была, а потом в сизо уехала. Молодцы, хорошо работают)
Меня тоже этот момент удивил несказанно. Единственное что приходит в голову, что ее осмотрели при допросе, ничего подозрительного не увидели и оставили.

Добавлено позже:
Сколько капель видели понятые?  Я вижу больше, чем понятые. А Вы?

Добавлено позже:А зачем?
Я уже отвечала на подобный вопрос... Фото не может передать истинный цвет загрязнений. Та же понятая писала, что пятен было много. Грязь, трава и т.д. Но те самые пятна отличались по цвету, были бурые. Она же писала, что точно не помнит, может и три. Два года прошло. Но то что пятна были и их понятые видели и расписались за это она подтверждает. И в показаниях мамы Алены пятна тоже фигурируют как старые, якобы неотстиравшиеся.
« Последнее редактирование: 18.06.19 20:43 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Милашка

elenapaula

• Автор темы

« Ответ #16852 : 18.06.19 20:49 »
Это дает основания предполагать, что и камера Династии (если я не ошибаюсь, ее нет в доступе) тоже изымалась не с 3х часовым видео, а за сутки. И отсматривались сутки, до обнаружения трупа.
Как Вы полагаете, мужчина на велосипеде с рюкзаком куда делся между КШ и К-3? Я уже не говорю о пеших.

Vasilisa

« Ответ #16853 : 18.06.19 20:57 »
Понятая, которая была при обыске писала, что комбез ,в котором А. была в кальянной вытащили из пакета.
Я не помню кто здесь писал, что его сняли с сушилки.. Если автор прочтет, пусть прояснит откуда такие данные.

Добавлено позже:
Как Вы полагаете, мужчина на велосипеде с рюкзаком куда делся между КШ и К-3? Я уже не говорю о пеших.
Понятия не имею. Мы же с вами общались про камеры.. Вам виднее. При чем тут камера Династии, которую никто не видел? Насчет лодки, каюсь, пока посмотреть не было возможности  :-[
« Последнее редактирование: 18.06.19 21:01 »

Поблагодарили за сообщение: женя77

Саша Тисарин

• Благодарностей: 189

• Был 10.08.19 09:59

« Ответ #16854 : 18.06.19 21:05 »
Ну наконец-то вы и до барсетки Алены дошли. Отставание между форумами обсуждений примерно в неделю. Итак, что имеется: несостоятельность алиби парней (следствием повторно не рассматривается), появившейся вдруг,по словам Козаченко "дурачок " Владимир Черкассов, который зачем-то пытался взять вину на себя (Д говорит что его наняла защита Аленя) и которому якобы угрожают. Куча доков на Алену: от приступов ярости и нападок на бедную Настю на глазах у друзей, до пятен крови Насти на розовых бриджах, вранье в показаниях, нарочитое выгораживание себя перед друзьями и попутчиками ( когда тебя никто блин об этом и не спрашивал! ), пробалтывание  в голосовухах, спешный маникюр, застирывание комбеза срочное. Нежелание говорить в суде (51 статья). Чего только стоит спешный побег с пляжа. Вы просто представьте своего друга/подругу, с которым вы пустились в полное авантюр преключение (скидывались чтоб купить ей билет на самолёт), вместе отрывались во всю на фестивале и оттягивались на нудистском пляже. ЧТО должно неординарное произойти, чтобы БРОСИТЬ подружку на пляже в глухую ночь в незнакомом месте!? И это не преступление??? Что за кисель в голове у обвиняемой, если она ... внимание: То жёстко доминирует в их тандеме, ТО БЕЗРОПОТНО И ПОСЛУШНО бежит с пляжа с оклунком в руках? Что по вашему должно решить следствие изучив материалы дела? И ДА - есть входы на пляж не просматриваемые с камер, есть тупая болтовня аленя всем кого видит, что на пляже осталась её Бро (с которой она, по её же словам почему-то больше никогда не помирится!) и есть гуляющие по телефонам круга друзей Курбанова и Козаченко фото голых залётных подружек:тёмненькой и светленькой. В военной психиатрии есть гуманные методы дознания для получения точнейших правдивых показаний без ущерба здоровью, хорошо бы их применять и в гражданских делах уже. Есть ещё и бесстыдные телешоу, которые ради рейтинга (а значит и денег) идут на подлог и демонстрируют миллионам телезрителей лживые (наложена своя версия таймера времени в камере наблюдения) данные, надеясь как можно дольше затянуть серию из своих гнусных шоу. Теперь, если у кого то всё же есть вопрос, типа: ну если суду всё ясно, почему тянут до сих пор, я отвечу: ... а впрочем, сами всё видите.

Поблагодарили за сообщение: Rich

Лариса Дмитриевна

• Благодарностей: 3 567

• Была 27.07.24 22:09

• Дело Алены Поповой
« Ответ #16855 : 18.06.19 21:06 »
Я не помню кто здесь писал, что его сняли с сушилки..
Про сушилку вроде Дмитрий писал,что когда он сидел у следователя, слышал как по телефону он говорил, что типа комбез постирали.А понятая говорила, что его достали из пакета.Кому верить? Все врут .
https://vk.com/delo_alena_popova

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | L0REINE | Sama po sebe | женя77 | Милашка

L0REINE

« Ответ #16856 : 18.06.19 21:09 »
Диме же не верит никто.. не знаю можно спросить, может и вино. Документ надежнее, чем Дима, он мог и не видеть. Оксана Попова писала, что масло для загара. Мнений много, а что на самом деле непонятно.
Все эти вопросы,  на которые мы сейчас ответы ищем, Ш. должен был поставить СМЭ, чтоб они ответили: что это, когда появилось, чем замывалось? Вот что и вымораживает, "куда ни кинь - всюду клин!"

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Sama po sebe

Equinox

« Ответ #16857 : 18.06.19 21:14 »
вот что еще понятая писала

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Клеопатра | Sama po sebe | L0REINE | женя77 | Милашка

L0REINE

« Ответ #16858 : 18.06.19 21:18 »
Что за кисель в голове у обвиняемой, если она ... внимание: То жёстко доминирует в их тандеме, ТО БЕЗРОПОТНО И ПОСЛУШНО бежит с пляжа с оклунком в руках?
Это с чьих слов? Э. и Д.? Они столько раз уже "переобулись" ...

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | Sama po sebe | женя77 | idemidov

Equinox

« Ответ #16859 : 18.06.19 21:22 »
Ну наконец-то вы и до барсетки Алены дошли. Отставание между форумами обсуждений примерно в неделю. Итак, что имеется: несостоятельность алиби парней (следствием повторно не рассматривается), появившейся вдруг,по словам Козаченко "дурачок " Владимир Черкассов, который зачем-то пытался взять вину на себя (Д говорит что его наняла защита Аленя) и которому якобы угрожают. Куча доков на Алену: от приступов ярости и нападок на бедную Настю на глазах у друзей, до пятен крови Насти на розовых бриджах, вранье в показаниях, нарочитое выгораживание себя перед друзьями и попутчиками ( когда тебя никто блин об этом и не спрашивал! ), пробалтывание  в голосовухах, спешный маникюр, застирывание комбеза срочное. Нежелание говорить в суде (51 статья). Чего только стоит спешный побег с пляжа. Вы просто представьте своего друга/подругу, с которым вы пустились в полное авантюр преключение (скидывались чтоб купить ей билет на самолёт), вместе отрывались во всю на фестивале и оттягивались на нудистском пляже. ЧТО должно неординарное произойти, чтобы БРОСИТЬ подружку на пляже в глухую ночь в незнакомом месте!? И это не преступление??? Что за кисель в голове у обвиняемой, если она ... внимание: То жёстко доминирует в их тандеме, ТО БЕЗРОПОТНО И ПОСЛУШНО бежит с пляжа с оклунком в руках? Что по вашему должно решить следствие изучив материалы дела? И ДА - есть входы на пляж не просматриваемые с камер, есть тупая болтовня аленя всем кого видит, что на пляже осталась её Бро (с которой она, по её же словам почему-то больше никогда не помирится!) и есть гуляющие по телефонам круга друзей Курбанова и Козаченко фото голых залётных подружек:тёмненькой и светленькой. В военной психиатрии есть гуманные методы дознания для получения точнейших правдивых показаний без ущерба здоровью, хорошо бы их применять и в гражданских делах уже. Есть ещё и бесстыдные телешоу, которые ради рейтинга (а значит и денег) идут на подлог и демонстрируют миллионам телезрителей лживые (наложена своя версия таймера времени в камере наблюдения) данные, надеясь как можно дольше затянуть серию из своих гнусных шоу. Теперь, если у кого то всё же есть вопрос, типа: ну если суду всё ясно, почему тянут до сих пор, я отвечу: ... а впрочем, сами всё видите.
прочтите еще раз материалы дела - что случилась, кто сказал и пр.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Paradox79 | sofi4ka