Камеру то фальцифицированную выпустили... Не знаю, как там насчет ума, но Черкасов, кроме свидетеля никем и не является. Просто парень из такси, который нашел способ подзаработать на этом громком деле. Нет доказательств, что это он. Не вы ли, сравнительно недавно мне про презумпцию невиновности писали?
Камера реальная, но на ней нет таймера изначально. В программе он наложен. Как - вопрос не праздный)) Про Черкасова и презумпцию невиновности: я его подозревала, но не я назвала убийцей.
Он сам себя так назвал, признавшись в убийстве. И я теперь в полном праве его так называть. Его можно официально назвать преступником и убийцей только по решению суда, конечно. Суда не будет над ним, и я это тоже хорошо понимаю. Он от своих слов не отказывался, кстати, в программе второй. А в той переписке, что слили в сеть - он глумился сначала, а потом сказал, что пошутил. И я не верю, что это была шутка. Признавшись, он сказал правду. А потом взял свои слова обратно. Помните, что вы писали про ложь? Что, если в ней есть правда, она не кажется такй уж ложью. А я вам ответила, что, когда человек говорит правду, и при этом где-то привирает - ему не верят до конца. Черкасов сказал правду)) Но кое-где немного приврал или додумал - у него фантазия хорошая, ко всему прочему. И ему не поверили - именно в силу того, что
подобное признание обычный человек никогда в жизни не сделает! А он - сделал.
Добавлено позже:А есть показания Корнева?! Не найду.
Есть. В изложении нашего доблестного следака
В суде его не было - он в армии парился.
Добавлено позже:Не уходит с пляжа, а проходит камеру КШ в это время.
Она сначала проходит К-3, а потом КШ. Это ее обратный путь - именно с пляжа.
Добавлено позже:Нет. От балды именно КШ. На к-5 например - непрерывная запись. И это доказано экспертом. Остальное все зависит только от смещения
Вы можете поклясться на Библии, что на К-5 нужно отнять 23 минуты, а на К-3 прибавить 17 минут?)) Экспа по камерам не смогла достоверно установить, что не было монтажа. Почитайте выводы эксперта)) Это просто слова Бражникова, которые эксперту - ни подтвердить, ни опровергнуть. Мы их на веру принимаем, они как данность свыше))