Что то у меня цитирование скачет аки безумный на мандане. Так буду отвечать.
Белоффу:мы не видим особого смысла в сажании картохи. У нас не растет почему Крыжовник и вечера в огородах проводят,на какарачках лазят, то поливают то траву дергают то окучивают то жуков собирают. Им в радость. Мне нет. На оптовом фатежская 12-18 за кг. Сетка рубликов на 500-600 тянет. Кончилась купили. А так по мелочи зелень всякую,огирки-помидорки. Ну кабачки ещё и всяк. фигню типа перцев всяких,капусты и корневой тоже,редиска,лук чеснок и тыды .
Не хочется что то на грядках торчать раком. Вот сад- дело иное. Яблоньки,груши,сливы,вишни,черешни,алыча. Алыча крупная,ветви к земле клонит. Не высокая.
Крыжовник подлежит расширению в разы,малинник тоже в разы.Кусты малины до 3-х метров. Осенью сажал на смену мелочи какой то. Клубника уже краснеет,завтра первый сбор малым на зубок. В осень еще кустов 150-200 досадить бы. За виноград я уже рассказывал. Столовый да технари. В этом годусудя по кустам много будет. Дунавска Глазурь уже на соседней груше раскинулась... так что в августе полезу на грушу за виноградом. Ирга не плохо пошла,смородина красная,белая да черная.
Газонку запустил. Пришлось культиватором перекопать. Культиватор-пендос пендоской сборки,у гаишника отжал за полцены.
В осень газонку обязательно посажу. Износостойкую и плотную. Ну и фруктовых деревьев чуток. И винограда кустов пять добавлю.
---------------------------
Дмитриевской: как бы там ни было... оставляю за собой право подергать Вас за косички.
---------------------
Сны... сны на чем то же основаны. Управлять собой во сне тяжко.