Обсудим перезагрузку, а не Сашу Ветра - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обсудим перезагрузку, а не Сашу Ветра  (Прочитано 3308 раз)

NERO

• Автор темы

• Благодарностей: 730

• Был 18.12.20 08:26

Когда Саша Ветер снимает с себя личину всезнающего ведуна и разговаривает обычным, без придыхания голосом :), то с ним вполне можно поговорить и даже прислушаться,  например, к его предложению. А оно позитивное. По моему мнению, некоторые форумчане не хотят думать самостоятельно, общение на форуме для таких - лишь одна форма, выбранная ими из многих, а потому является комфортным времяпрепровождением. Нет цели, кроме одной -  занять время, вдруг и свою самооценку удастся заодно приподнять, почему нет?
           У меня вот сложилось мнение, что форум на грани нового "исторически обусловленного" этапа, когда все обсуждаемые темы доходят до некой финишной точки и потихоньку затихают. А удовлетворительного результата все нет и нет. Тому много причин, не будем на них останавливаться. Как мне думается,  возможно мы подошли к следующему витку развития по спирали: обогатились определенными познаниями и снова пришли к выводу: я знаю, что ничего не знаю. И это нормально. По этой причине предложение Саши считаю своевременным, пусть и немного размытым. А кто предложит лучше?
           Но для меня очевидно одно - это для модераторов - необходимо, скажем, задать вопрос желающим участвовать именно в ИССЛЕДОВАНИИ того или иного момента и ждать ответов, скажем, в течении одной недели. После чего уже самим модераторам определиться  с составом тех лиц и групп (с согласия последних), кто будет выдавать "заключение" по разобранному моменту. Это серьезная работа, только подготовка к которой может занять около месяца, но такое предприятие стоит того. Выделить отдельную ветку и вперед. Рейтинги зашкалят :) :) :)

« Последнее редактирование: 03.09.13 09:32 »

За общественный авторитет 

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Почему Вас вот это предложение не заинтересовало? http://taina.li/forum/index.php?topic=196.msg71240#msg71240

NERO

• Автор темы

• Благодарностей: 730

• Был 18.12.20 08:26

А я его не читал :). То есть зреет давно!

Matew

• Благодарностей: 69

• Был 31.12.23 01:24

А я его не читал . То есть зреет давно!
Дак вот, чем плавать в лягушатнике, лучше бы занырнули на глубину. Там много интересного.

Поблагодарили за сообщение: Соната | Лана2012

Soldat

• Благодарностей: 508

• Расположение: Старинный

• Был 13.11.24 06:27

Автору Matew
"Там много интересного."

***Например?  ;)
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения". Шарль Лемель (1731-1814), франц. писатель

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Но для меня очевидно одно - это для модераторов - необходимо, скажем, задать вопрос желающим участвовать именно в ИССЛЕДОВАНИИ того или иного момента и ждать ответов, скажем, в течении одной недели. После чего уже самим модераторам определиться  с составом тех лиц и групп (с согласия последних), кто будет выдавать "заключение" по разобранному моменту. Это серьезная работа, только подготовка к которой может занять около месяца, но такое предприятие стоит того. Выделить отдельную ветку и вперед. Рейтинги зашкалят
Почему Вас вот это предложение не заинтересовало? http://taina.li/forum/index.php?topic=196.msg71240#msg71240
В принципе для этого и создан раздел "Исследования" соседний с этим. Можно такие темы-исследования размещать и здесь, по мере обсуждения, если возникает взаимная работа участников по исследованию заданной темы они переносятся в исследования.
Если есть более конкретные предложения по структуре создания таких тем, то предлагаю обсудить. Единственная оговорка - это реализовать в ближайшее время не получится, придется немного подождать.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Григорий Комаров