Бестиариус, Вы - лучшая!!!
Примите моё восхищение! И Вы отличный рисовальщик, это заметно!
Разрешите мне поэксплуатировать Вас ещё)))
Давайте введем в задачу ещё два икса:
По данным эксгумация, у Золотарева сломаны не только ребра, но и лопатка, и по интервью судмедэксперта Э. Туманова - тазовые кости.
Ребра и лопатка справа, тазовые кости непонятно.
Представим нечто, похожее на провал-пещеру.
Тройка начинает спуск вниз.
Первая идет Люда Дубинина, за ней, почти впритык и справа двигается Золотарев, третьим, на расстоянии метра-двух, Тибо.
Сверху на тройку падает (или слышен шорох) непонятный предмет, заставляющий инстинктивно поднять руки верх для защиты, и в этот же момент срабытывает ловушка по направлению снизу вверх.
Надо рассчитать силу удара, материал и параметры "ударного бревна", сделать рисунок визуализации из расчета травм тройки.
Гружу, да? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!! (умоляю).
Бестиариус! Касательно моей просьбы о лекции для чайников. Мне было бы удобней здесь, но на усмотрение модератора, проще будет перейти отсюда по ссылке. Я вся в предвкушении, жду.
Реликт.
А в чем противоречия по радиационном фону? Эксперт ФТЭ написал, все нормально, чуть превышены показатели, но из границ нормы не выходят.
Здесь не показатели интересны, а фонящие места на одежде: во-первых - пояс на Дубининой, свитер (свитр), и штаны на ней же.
То есть можно представить некий предмет, обладающий радиактивным излучением, который наивная девушка положила в карман штанов.
Причем местные отлично знали, что этот предмет голыми руками брать нельзя - заболеешь, а чтоб его забрать нужна помощь шамана и вода.
Как Вы думаете?