И только одна я не пью, не курю, ем мало и не состою ни в каких мыслимых и немыслимых сектах, зато от моего портрета приходится пить корвалол.
Я пью, курю, ем если хочется. (секты правда мимо - но то такое - должны же быть исключения). От твоего псевдопортрета корвалол не пью - как по мне - так и симпатично - главное чтобы тебе нравилось
А вообще главное, чтобы от своего портрета не хотелось пить корвалол.
угу, я тут в очередной раз на визу фотографировалась - дядечка милый такой снимал - рассказывал какая я прекрасная - снял так - что не то что корвалола захотелось, водки бы и побольше. И вот каждый раз так - женщины снимают - все ок - но как мужик фотограф - то хоть плачь.
Даже не догадываюсь почему так происходит. Не про то, что кто то там лучше или хуже фоткает... а про тетей, занижающих рейтинг своей внешности
занижающих рейтинг своей внешности
Вы мне предлагает поймать самку для какого то там Сергея? Неё... я против.
Боцман потому и фото не выкладывает свое, боится, что рейтинг упадет
но он же не тетя?
Дмитриевская... У Вас совершенно не получается брать на слабо
"Перекрестился"
День рождения у него сегодня. Вот бы совсем не рождался
Это ничего не изменило бы.
Энни, а чёрный котик на аватаре твой? Или из сети?
Это моя кошка. Только она умерла 18 марта этого года. 16 лет ей было
Ой, прости, пожалуйста. Очень жаль кошечку. У меня просто кот чёрный вылитый твоя кошка.
Не извиняйся - я пока что не совсем в себе - потому что моя Ася - это была часть моей души, и я просто в растерянности - как это я без нее живу. Жду когда вернется - кошки всегда возвращаются. Наверняка мне с моим везением достанется такое же облезлое и любимое
Кошки всегда возвращаются, да. Так что надо просто подождать.
Почему?
Я же запасливая - у меня еще собака, кошка и хомяк есть. Не умею жить без животных в доме