Sama po sebe, кстати, мне версия Милашки (с которой она уже не согласна), определенно нравится. Без иронии. Поначалу она (версия) мне показалась слишком сложной и надуманной какой-то. А вот сейчас, поразмышляв, вижу два варианта. Вернее сначала, - зачем было выкладывать первым встречным где именно они "поселились" в палатке? Это ведь как-то неправильно что ли?
В общем варианта два, на мой взгляд. Первый, - хотела мести, вернее в душе надеялась на нее. И возможно уходя еще и сказала напоследок Н. - "вот я ухожу, ты меня выгнала, вот придет кто-нибудь и изнасилует тебя" и это как-то оформилось в подсознательное желание и выбалтывание первым встречным где стоит палатка. Объясняет как раз поведение Н., при виде чела с неопределенными намерениями, ей тоже это запало в душу.
И второй вариант, - просто болтала мол поссорились, уезжаю, и кто-то из парней спросил у нее, даже не подразумевая ничего криминального, - "а вы где зависали типа?", ну она не думая ничего плохого сказала на нудике там-то.
Ну вот как-то так. Беру второй вариант, перехожу, временно, на сторону добра).