Вы мне можете объяснить, что в этом пляже хорошего?
На мой вгляд - отсутствие кричащих детей, потных теток и поддатых красных мужиков, коих хватает на общественных пляжах черноморья, отсутствие в воде плавающих апельсиновых корок, бычков и бутылочных пробок на пляже, от которых нужно расчистить себе место, возможность скинуть с себя мокрые тряпки, позагорать всем телом, обмазавшись полностью миндальным маслом, не нужно иметь идеальный пидикюр, выщипнуть каждый волосик на ногах, не говоря о бикини. Можно подремать на солнышке, понырять между камней, половить рукой рыбок, запутавшихся в водорослях, полюбоваться в тишине закатом и восходом, помечтать.
А теперь без лирики. Девушки могли бы остановиться ближе, где больше нудистов и геев, но они идут в самый конец для уединения. Не было у них планов с кем-то знакомится, просто так получилось.
А в завершение, чтобы Вы поняли, что все женщины разные, одним дано целомудрие, другим страстность и каждая смотрит на мир своим взглядом, хочу Вам дать прочесть одно короткое эссе под названием "Секс в туалете"
https://www.proza.ru/2009/09/29/736Добавлено позже:А почему нет, если у них татушка 69 и друг по паспорту мужчина, но которому они о случайном сексе "с рандомным челом" рассказывают?
Не исключаю, что девушки би, но не обязательно.