Добрый день!
Вчера ещё раз посмотрел бредни, уже на "Малахове"... Ребят, это уже даже не смешно! Тупой на тупее и ещё тупее. Военные НИКОГДА в жизни бы не пустили в свою вотчину КГБ СССР, если бы Военные были бы виноваты. Это, я так понял, на сегодня основная версия. . Но именно КГБ этим делом и занялся... Ладно, хорошо... Смотрим далее... Ельцин, как бывший студент УПИ, и будучи наипервейшим заинтересованным лицом в раскрытии этой тайны, и считавшим всех военных СССР своими первыми врагами и вообще всё СССР - тюрьмой народов... Чего проще ему оставалось раскрыть эту тайну???? А он ведь ОДНОЗНАЧНО знал в чём там секрет. НО ДАЖЕ ЕЛЬЦИН УНЁС ЭТОТ СЕКРЕТ С СОБОЙ В ГРОБ! Внимательно это надеюсь прочитали? ЕЩЁ РАЗ ПРОЧТИТЕ! 58 РАЗ ПРОЧТИТЕ! Вывод тут однозначен, который то, кстати и был в заключении - НЕПРЕОДОЛИМЫЕ СИЛЫ! А это кто у нас тут такие на планете Земля? Правильно - НЛО, по -русски - неопознанные никем на Земле летающие объекты! Поэтому ни КГБ, ни ФСБ, а в ФСБ есть абсолютно все данные по этой трагедии, НЕ ВЫДАЮТ ТОГО, ЧТО ЖЕ ТАМ ПРОИЗОШЛО! ИНАЧЕ БУДЕТ ПАНИКА ВО ВСЁМ МИРЕ! Почему Малахов не пригласил представителей ФСБ? Где все архивы то и находятся...
Какие уже военные секреты сегодня от 1959 года? Ну Боже мой, бред, да и только, когда Путин на весь мир заявляет о "Пересвете". КТО ИЗ ВОЕННЫХ БУДЕТ СЕГОДНЯ СКРЫВАТЬ военные секреты 1959 года???? ЭТО ЖЕ БРЕД! Я вчера просто удивлялся тупизму выступавших. Одна там слишком "умная" вообще договорилась до того, что эти "гады" военные, которые прошли всю ВОВ и победили фашистов 14 лет назад, оказывается зверски убили ребят и потом их трупы ещё С ВЕРТОЛЁТОВ!!!!!!!! побросали в тайге... ЭТО КАПЕЦ ЖЕ!!! Дурдом по ней плачет. Ну будьте же, в конце концов, разумными.
ВСЕ МАНСИ, мудрейший в мире народ, в один голос говорят - ТАМ ПОСТОЯННО ЛЕТАЮТ ШАРЫ!!!! Почему вчера Малахов не пригласил Манси???? ДА потому что и ему правда не нужна, он тупо рубит бабло, и не малое, на тупых версиях. НА НЛО он их никогда не срубит. Малахова просто упекут в психушку тогда самого.