Речь о времени шла.У меня нет оснований не доверять времени,тем более на той камере,где вроде вообще нет никаких корректировок?
Если Вы имеете ввиду копию видео с камеры кальянной, то она не стыкуется ни с НЭВЗ, ни с Династией, ни с шлагбаумом.
Добавлено позже:Обвинение закончила свое выступление? Значит предъявила все доказательства, инфы о том, что то было не принято, нет
В каком виде инфа Вас бы устроила? От обвинения? От защиты? От суда?
Добавлено позже:Я не знаю,может и оригиналы есть и их потом предоставят.
Д. намекал, что все есть, припрятал видно.
Добавлено позже:Я вообще не пойму зачем этот биллинг, если доказательств вины нет.
Материалов дела разве не достаточно для того что бы ее вытащить?
Снять обвинения, на сколько я понимаю, могут или из за недостаточности улик, или в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, которые могут подразумевать новых подозреваемых.
Добавлено позже:Кто нибудь есть приближенный? Какие - нибудь доказательства признаны недопустимыми? А то, как то странно получается, все липовое со слов защиты, а суд при таком то резонанс, эту липу хавает
Приближенный к чему?
Добавлено позже:Я думаю, мы бы знали, если бы хоть одно доказательство было бы признано недопустимым
От кого мы бы знали?
Добавлено позже:От чего они отталкиваются: "Сегодняшний выпуск оказался более интересным и информативным. Ключевые моменты, которые мы для себя отмечаем, посмотрев передачу"
Пожалуйста, не засоряйте тему длинными выдержками с других сайтов.
Добавлено позже:Если все необходимые процедуры соблюдены, то к копиям вопросов быть не должно. Тем более есть экспертиза.
Так не соблюдены, изымались без понятых, копии не заверялись, а главное, время не сверялось.