Здесь Милашка и еще жители форума ников не помню, интересовались откуда взялись три удара, вот - "Согласно фабуле предъявленного обвинения, П.А.С., в период с 01 часа 00 минут до 02 часов 30 минут 29.08.2017г., более точное время следствием не установлено, находясь на территории пляжа между Базой отдыха «<...>» и ВДЦ «<...>» в пгт. Новомихайловский Туапсинского района, действуя на почве возникших личных неприязненных отношений к ранее знакомой М.А.А., <...> года рождения, умышленно нанесла приисканным на месте происшествия неустановленным твердым тупым предметом с плоской ограниченной поверхностью соударения, не менее трех ударов в область головы М.А.А., чем причинила ей телесные повреждения, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни и повлекшие ее смерть на месте происшествия." Но! Я где-то, даже под детектором лжи, не могу вспомнить где, находил экспертизу, там был схематический рисунок черепа, на котором были отражены трещины от трех ударов и т.д. Из-за постоянных вопросов, про эти пресловутые три удара Милашки)), я начал уже сомневаться в том что я видел). И даже почти потерял веру в человечество и в себя). Но вот какой-то добрый человек выложил "Апелляционное постановление № 22-2625/2018" благодаря которому я убедился что мне ничего не померещилось).