В Москве то льёт полуснег - полудождь, то вдруг всё застывает в полукашу - полулёд. Недавно опять застыло. Тянет холодный северный ветер, пишут, что через 2 дня закончится. И к москвичам снова вернется полудождь! А может даже и настоящий дождь!
Мишаня, я вчера купил теще букетик из кустовых роз. Когда мне объявили цену, в глазах как то немного потемнело, всё куда-то поплыло... Я оперся о стенку, мне продавщица говорит: "всё нормально?" а я упавшим хриплым голосом "да... да..." и достаю трясущимися руками из кошелька мятые изношенные купюры. Мама дорогая, а 8 марта ещё не наступало! Я помню какие видел в Индии цветы: вроде не какие то пышные или эстетичные, но их продавал парень в горшках. Он возил на тележке сразу сотни горшков, а цветы казалось все разные. Я купил почти самый дешевый кустик с несколькими цветами в горшке, поставил в гостинице на веранду. Так красота! А эти кустовые... в Москве... дарить не удобно! С ветки 1 - 2 может ничего, остальные не то засохли, не то померзли, не то болеют. И вот к 8 марта мужское население стоит за букетами из нескольких вариантов всего. Раз в год можно шикануть! А потом пообещать себе, что за такие бабки больше целый год никаких цветов. А что женщинам еще подарить можно? Кошельки от Армани дешевле, но тоже по сути - хлам!