Трагедия в Магнитогорске - стр. 45 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагедия в Магнитогорске  (Прочитано 156010 раз)

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1320 : 02.02.19 15:03 »
Отец Федор, А причем тут мое личное доверие или недоверие опросу? Здесь же вопрос не в том что "КАК?", а "ЗАЧЕМ?"  Вас не удивляет ЗАЧЕМ проводится опрос ОМ, по случаю обычного (пока что в формулировке СК) взрыва бытового газа?
https://pr-news.su/publicat/n17/17_3.htm
А чего бы и не провести? Шуму, как по любой катастрофе, подняли много...
Критически мыслящих граждан намного больше, но чаще бывает, что официальная точка зрения оказывается логичнее и разумнее иных.
А из "героических критических" 11% не забудьте вычесть всяких конспиролухов, кликуш и параноиков... ;)
Люди,  покайтесь публично!

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 21:40

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1321 : 06.02.19 13:29 »
Одной из причин взрыва жилого дома в Магнитогорске могла стать экономия этилмеркаптана — специального ароматизатора, который придает газу неприятный запах. Об этом сообщается в Telegram-канале «112».

Канал, ссылаясь на предварительные результаты расследования, сообщает, что взрыв произошел после короткого замыкания в одной из квартир. «И еще — 10 этажный дом в Магнитогорске строили по технологии пятиэтажного, что из-за увеличенных нагрузок серьезно снижает прочность несущих конструкций дома», — говорится в сообщении.

Этилмеркаптан (он же этантиол) — бесцветная жидкость с сильным запахом. Ее используют в качестве добавки в природный газ или пропан для придания специфического запаха для выявления утечки вещества. В больших дозах этилмеркаптан опасен для человека: вызывает цианоз, судороги, гемолитическую анемию и лихорадку.

Из-за опасности транспортировать вещество можно только в цистернах и баллонах. Средняя стоимость килограмма вещества составляет 670 рублей.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1322 : 06.02.19 14:29 »
Одной из причин взрыва жилого дома в Магнитогорске могла стать экономия этилмеркаптана — специального ароматизатора, который придает газу неприятный запах. Об этом сообщается в Telegram-канале «112».
Ну не знаю...
У нас газ дома так воняет, на кухню бы век не заходил.
Ставлю чайник и ухожу в комнату.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1323 : 06.02.19 15:29 »
Канал, ссылаясь на предварительные результаты расследования, сообщает, что взрыв произошел после короткого замыкания в одной из квартир.
и как тут повлияла экономия одоранта?

Поблагодарили за сообщение: arhelon

Реликт

• Заблокирован

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1324 : 06.02.19 16:00 »
и как тут повлияла экономия одоранта?
типа эту гадость не заметили...
ага
узбеки газетками все щели проклеили

За уникальные материалы 

Helga

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1325 : 06.02.19 16:34 »
Ну не знаю...
У нас газ дома так воняет, на кухню бы век не заходил.
Ставлю чайник и ухожу в комнату.
а у нас  -нет, практически запах вчерашней  тушеной капусты и т п
я давно говорила про то, что на этом сэкономили

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1326 : 06.02.19 21:37 »
Цитирование
Их застрелили! Авторы проекта Baza сообщили о причине смерти мужчин в сгоревшей маршрутке
Магнитогорск. Информация появилась в Telegram-канале проекта, который провел собственное расследование взрыва дома в Магнитогорске.
19   
По информации журналистов проекта, официально установлена причина смерти троих мужчин, которые находились в «Газели». Напомним, автомобиль сгорел в районе пересечения проспекта К. Маркса и улицы им. газеты Правда поздно вечером 1 января 2019 года. По словам очевидцев, во время ЧП были слышны звуки выстрелов.

«Судмедэксперты выяснили причину смерти троих мужчин, чьи тела были найдены в сгоревшей маршрутке в Магнитогорске. Все трое погибли от огнестрельных ранений. Важный момент: согласно заключению экспертов, все ранения были получены прижизненно. Когда машина загорелась и взорвалась, люди были уже мертвы», – сообщает издание.
Напомним, авторы проекта Baza провели собственное журналистское расследование и выяснили, кто же именно находился в сгоревшей маршрутке. По мнению журналистов, трое мужчин причастны ко взрыву жилого дома на проспекте К. Маркса, который произошел за сутки до их гибели.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | KUK | ТатьянаЧП | Дмитрий Карягин

AlexPDV

• Благодарностей: 14

• Был 06.12.19 21:06

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1327 : 06.02.19 22:16 »
Тот чел, который пишет что взрывов газа быть не должно имеет опыт работы в Бухарской области, там же окна не заклеивают, там тепло, вентиляция нормальная, вполне может быть что у них там в южных регионах так и получается. Если в окнах есть щелки, то вентиляция будет работать нормально, а при стеклопакетах окна герметичны, подсоса воздуха нет, поэтому вентиляция нормально работать не будет, некоторые вообще вытяжкой всю вентиляционную дырку перекрывают, следовательно вентиляция работает тогда, когда включена вытяжка. Еще вариант может быть когда все включают вытяжку, в той квартире где она не включена вентиляции не будет. Если над аркой квартиру я представляют какой там дубак был, сомневаюсь что теплоизоляция в те времена была нормальная, так что не удивлюсь что народ так грелся. Хотя на теракт больше похоже, так как обычно газ бабахет когда кто-то есть, а тут чел получается поставил чего-то на плиту, газ погас, наполнилась квартира и бабахнуло. Маловероятно.

Саша Ветер

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1328 : 06.02.19 22:43 »
 *SMOKE*
Никто и не сомневался, что их убили... ребята чисто работают... если бы брали всех террористов живыми... то кто бы тогда заправлял всем этим... чем больше трупов исполнителей тем стабильней планирование... и воплощение в жизнь...

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 12.11.24 14:15

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1329 : 06.02.19 23:05 »
Мы этот вариант обсуждали. Они наш форум читают. :-)
Средняя стоимость килограмма вещества составляет 670 рублей.
Но при довольно высокой стоимости его добавляют в метан (про пропан не знаю) в минимальных количествах - 16гр. на 1000м³.
« Последнее редактирование: 06.02.19 23:10 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Саша Ветер

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1330 : 06.02.19 23:07 »
 *SMOKE*
Вообще-то там был взрыв и не один в в... хватит на газ валить...

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1331 : 07.02.19 08:31 »
чем больше трупов исполнителей
Это можно считать не провальной операцией, если только с ними заказчики расправились.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1332 : 11.02.19 15:55 »
Выживший под завалами в Магнитогорске Ваня Фокин ел пыль и известку.
Доктора из Москвы рассказали о спасении мальчика

https://www.ural.kp.ru/daily/26940/3991518/

Поблагодарили за сообщение: mrv | С Урала

Агаша

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1333 : 15.02.19 06:46 »
Цитирование
02:04, 15 февраля 2019
Число погибших при взрыве в жилом доме в Красноярске выросло... Взрыв бытового газа в жилом многоквартирном доме в Красноярске произошел 14 февраля. Из здания были эвакуированы 30 человек. Шесть квартир обрушены, десять получили повреждения. Практически сразу было обнаружено тело женщины, поиски еще одного погибшего продолжались в ночь на 15 февраля.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В настоящий момент устанавливается местонахождение собственника здания. Предполагается, что он может находиться за пределами Красноярского края.

Добавлено позже:
Цитирование
В качестве предварительной причины взрыва называют неисправность газового оборудования или неосторожное обращение при его использовании в одной из квартир второго этажа. «Предварительно могло иметь место нарушение техники безопасности при пользовании газовым оборудованием либо его неисправность в угловой квартире на втором этаже», — заявил агентству «Интерфакс» источник в службе технического надзора региона.
Второй этаж,что бы наверняка.

https://www.gazeta.ru/social/2019/02/14/12185041.shtml

Цитирование
Дом №3 на улице Кандагарской в Красноярске был выстроен с нарушениями — об этим сообщили и местные СМИ, и прибывшие на место происшествия чиновники. По словам последних, владельцу здания в частном секторе было выдано разрешение на строительство индивидуального одноэтажного жилого дома, а не трехэтажного и многоквартирного.

Однако собственник участка в 2013 году возвел на нем жилое здание на 30 квартир, которые продавались и сдавались как студии. Стоимость аренды квартиры составляла 8 тыс. рублей.

По данным местных СМИ, ранее дома № 3 и 5 на Кандагарской улице были признаны незаконно построенными и их должны были снести по решению суда еще в 2016 году. Тогда в доме проживали 24 семьи. На землях коттеджного домостроительства частные предприниматели построили несколько 4-этажных многоквартирных домов (3 этажа надземные, один подземный, технический) — об этом сообщил портал n1.ru. Жилую площадь в доме поделили на доли и начали продавать через интернет-аукционы и агентства недвижимости, выставляя их как «гостинки». В домах, построенных в кооперативе «Афганец», не был решен вопрос ни с электрическими сетями, ни с водой для оптимального обеспечения домов такой площади.
Нарушения при строительстве.
« Последнее редактирование: 15.02.19 06:53 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

За уникальные материалы 

Helga

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1334 : 15.02.19 19:20 »
Россиянин спас соседнюю многоэтажку от взрыва газа

Инцидент произошел ночью 13 февраля. 21-летний Станислав Мавренков с друзьями находился в круглосуточной пекарне рядом с домом, когда туда зашел человек на костылях и с дымящейся сигаретой, и его выпроводили из заведения. Через какое-то время молодой человек вышел на улицу и увидел этого мужчину, лежащего в снегу.

«Я подошел, сказал: “Давай подниму”. Он от меня отмахнулся и резко сказал: “Если хочешь помочь, беги людей спасай. Я дома газ открыл”. Я ему говорю: “Чего ерунду несешь, мужик?!” Он крикнул “Беги!” и бросил в меня ключами. Сказал, где дом, какая квартира и этаж. Я взял с собой друга, и мы побежали», — сказал молодой человек, отметив, что лицо собеседника в тот момент не выражало никаких эмоций.

Оказалось, что незнакомец специально открыл на кухне все газовые конфорки и ушел, заперев квартиру. Все это время помещение заполнялось газом, и когда Мавренков с товарищем зашли в подъезд, то «оказались внутри зажигалки», их глаза начали слезиться, стало трудно дышать. В это время на улице суетились газовщики, которые закончили работы в здании, никакой утечки не заметили и собирались уезжать. Когда друзья открыли квартиру, один побежал за коммунальщиками, второй — внутрь. «Я подумал, если сейчас кто покурить на балкон выйдет, все — труба. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась», — вспоминал Мавренков.
Окно на кухне было завешено одеялом, чтобы газ не выходил на улицу. Молодой человек стащил его, закрыл конфорки, открыл окно. В этот момент пришли газовщики и все перекрыли. По подсчетам собеседника издания, на все это ушло минут 15.

Вместе с товарищем Мавренков выбежал на улицу и начал звать жильцов наружу. Вышли только женщина с мужчиной, остальные спали. Вызвали полицию, мужчину на костылях увезли на скорой, «потому что он лежал полумертвый».

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Дмитрий Карягин

Агаша

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1335 : 15.02.19 20:19 »
Цитирование
В Ярославле мужчина собирался при помощи бытового газа взорвать жилой дом

Реликт

• Заблокирован

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1336 : 16.02.19 05:26 »
«Я подошел, сказал: “Давай подниму”. Он от меня отмахнулся и резко сказал: “Если хочешь помочь, беги людей спасай. Я дома газ открыл”. Я ему говорю: “Чего ерунду несешь, мужик?!” Он крикнул “Беги!” и бросил в меня ключами. Сказал, где дом, какая квартира и этаж. Я взял с собой друга, и мы побежали», — сказал молодой человек, отметив, что лицо собеседника в тот момент не выражало никаких эмоций.
Вот чем экономия на медицине и социалке оборачивается.

Поблагодарили за сообщение: С Урала

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1337 : 16.02.19 21:05 »
“Если хочешь помочь, беги людей спасай. Я дома газ открыл”.
Трындец.
Хочешь подохнуть- подохни, но другие люди в чем виноваты?
Да и не подох бы, остался б без жилья и с уголовным делом  *WALL*
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Реликт

• Заблокирован

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1338 : 17.02.19 05:28 »
Трындец.
Хочешь подохнуть- подохни, но другие люди в чем виноваты?
Да и не подох бы, остался б без жилья и с уголовным делом  *WALL*
Разновидность социального протеста.
Александр Ульянов наших дней.

Агаша

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1339 : 17.02.19 13:00 »
Разновидность социального протеста.
Александр Ульянов наших дней.
Он Вам об этом говорил?

Добавлено позже:
Цитирование
- Его сложно назвать адекватным человеком, - рассказывает сосед. – Около 10 лет своей жизни он провел в тюрьме. Сначала он выглядел прилично, вел себя обходительно. Не знаю, что случилось, но он уже не первый раз пытается нас убить. До этого устроил в подъезде пожар.

Добавлено позже:
Цитирование
- Вчера с участковым встреча прошла отлично, - рассказывает сосед. – Говорят, что в психушке его продержат дольше, а потом на пару дней посадят в СИЗО. Будут готовить показательную базу, для уголовного дела.

Добавлено позже:
Пр.Фрунзе д.77.Что-то все с советской символикой.Никак украинцы террор устраивают.Может Вольнов сидельца "петухом" обзывал?

Добавлено позже:
Цитирование
В полночь 13 февраля ярославец чуть не подорвал многоэтажный дом. Мужчина оставил в запертой квартире включёнными все газовые конфорки. Почуявшие газ соседи вызвали газовщиков и подняли весь дом на уши. Сейчас во втором подъезде дома № 77 на проспекте Фрунзе спокойнее. Мужчина находится под арестом, но, как выяснилось, ненадолго.

«Вам всем капец»

Мы поговорили с жильцами второго подъезда, где прошлой ночью случилось ЧП. Они рассказали, что мужчину зовут Алексей и ему 46 лет. Он когда-то сидел в тюрьме. Соседи отзываются о нём крайне негативно. Уже полгода они терпят выходки буйного соседа. То провода порвёт, то маслом стены обольёт, то домофон сломает. Мужчина, говорят, почти всегда был пьян. К нему часто приходит его сожительница, а по ночам соседи с пятого этажа слышат крики — подруга часто бывала избита.— Он её вообще побрил налысо, — рассказывают соседи.

Чтобы утихомирить мужчину, жильцам пару раз приходилось вызывать полицию. Но, по словам соседей, за все свои выходки мужчине ничего не было.

В полиции подтвердили, что последний раз на Алексея поступал вызов в январе. Полиция разбиралась с бытовым конфликтом.
https://76.ru/text/incidents/65953021
« Последнее редактирование: 17.02.19 13:41 »

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1340 : 18.02.19 11:22 »
Цитирование
Родные погибших и чудом спасшиеся жильцы продолжают прокручивать в голове события 31 декабря и искать ответы на главные вопросы: можно ли было спасти 39 человек и кто виноват в том, что их больше нет. Устав от молчания Следственного комитета, родственники сами начали звонить туда, но встретили глухую оборону. На просьбы назвать виновных во взрыве в Следственном комитете заявили: «Мы что, сейчас будем полемику с вами по телефону разводить? Ждите официального ответа».

Как даётся близким это ожидание и надеются ли они услышать правду — в материале 74.ru.

Оригинал материала: https://74.ru/text/gorod/65961361/
Понятно, правды мы не узнаем--так считают .. Ну да, после таких слов и я бы так подумала.
« Последнее редактирование: 18.02.19 11:25 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт | KUK

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 617

• Заходил на днях

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1341 : 23.02.19 18:35 »
ФСБ скрывает от экспертов МВД маршрутку, взорвавшуюся в Магнитогорске - https://zen.yandex.ru/media/baza/fsb-skryvaet-ot-ekspertov-mvd-marshrutku-vzorvavshuiusia-v-magnitogorske-5c6e9673acf80d00b2277735
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

tegeshka

• Благодарностей: 216

• Был 08.11.24 11:24

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1342 : 24.02.19 09:40 »
ФСБ скрывает от экспертов МВД маршрутку, взорвавшуюся в Магнитогорске
*ROFL*Если б скрывала,то скрыла бы фактически,а так за уши притянутое

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1343 : 24.02.19 12:30 »
Обрушившийся из-за взрыва дом в Магнитогорске загорелся

Более 60 жильцов обрушившегося в декабре 2018 года дома в Магнитогорске были эвакуированы из-за пожара. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Челябинской области.
Возгорание произошло в торговом центре «Зори Урала», который прилегает к дому. Отмечается, что внутри дома наблюдалось задымление. Всего эвакуировали 61 человека.

Пожар в короткие сроки локализовали, а затем потушили. Погибших и пострадавших нет. Специалисты выясняют причины произошедшего.

Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске произошел ранним утром 31 декабря 2018 года. Спасательная операция завершилась только 3 января. В результате обрушения части подъезда погибли 39 человек. Следствие неоднократно отвергало версию теракта.

Источник: https://news.mail.ru/incident/36413997/?frommail=1
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1344 : 25.02.19 23:54 »
ФСБ скрывает от экспертов МВД маршрутку, взорвавшуюся в Магнитогорске - https://zen.yandex.ru/media/baza/fsb-skryvaet-ot-ekspertov-mvd-marshrutku-vzorvavshuiusia-v-magnitogorske-5c6e9673acf80d00b2277735
Какое-то наслоение абсурда. Какое дело СК до какой-то маршрутки, если это обычный взрыв бытового газа?????  Зачем маршрутка в ФСБ, если просто взорвался баллон? Если все же маршрутка и взрыв дома связаны, то,видимо, СК лезет в ФСБшные дела и идет обычная межведомственная возня, которую выволокли на свет Божий.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: arhelon

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1345 : 26.02.19 13:43 »
Какое-то наслоение абсурда. Какое дело СК до какой-то маршрутки, если это обычный взрыв бытового газа?????  Зачем маршрутка в ФСБ, если просто взорвался баллон? Если все же маршрутка и взрыв дома связаны, то,видимо, СК лезет в ФСБшные дела и идет обычная межведомственная возня, которую выволокли на свет Божий.
Венедиктов со ссылкой на некий инсайд от правоохрантелей:
https://echo.msk.ru/sounds/2376221.html

С. Бунтман
― Вернемся к темам нашим. И вот здесь что-то новое появилось о Магнитогорске.

А. Венедиктов
― Следов взрывчатки на развалинах дома не нашли. Все обломки были вывезены на полигон и обследованы федеральным аппаратом ФСБ. Не местным, не челябинским. А федеральным. Не нашли. Банда террористов была. И собственно, как я понимаю, Сереж, что случилось. Происходит в городе взрыв, эта банда террористов, она была известной. То есть она находилась в разработке. За ней следили, выявляли связи, шла оперативная работа. И когда произошел взрыв, решили, что это они, попытались их задержать. Они стали отстреливаться. И их уничтожили. То есть это как на сегодняшний день, на сегодняшний день – два параллельных события, параллельных и одновременных. На сегодняшний день связь этой банды конкретной с этим взрывом не установлена. Следов взрывчатки нет. Будем говорить так. Следствие еще не закончено. Но если ты хочешь фотографию, а не кино, то она вот такая. Банда террористов была и ее изначально, их знали, разрабатывали. Когда произошел взрыв, их решили брать, их стали брать, они стали прорываться. Ну и так далее. Отстреливаться и их уничтожили. На сегодняшний день ФСБ рассматривает вот так эту связь. Как я понимаю.

С. Бунтман
― Но не информирует нас о своих выводах.

А. Венедиктов
― Я как-то проинформировал и достаточно.

Поблагодарили за сообщение: KUK | Дмитриевская

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1346 : 20.03.19 12:37 »
Сегодня была плановая проверка газовщиков. Приходили. Впервые за все время (а ходят они ежегодно) проверяли не саму плиту (ее проверят отдельно) А все трубы, разводку, стыки, заглушку,  диаметры и вентиляцию. Хорошо ли работает. Делали специальные замеры.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1347 : 20.03.19 13:17 »
Сняли губернатора-магнитогорца Дубровского

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1348 : 21.03.19 01:31 »
Сняли губернатора-магнитогорца Дубровского
Вряд ли именно в него метили подрывники. Если они были,конечно.
Министерство Пространства и Времени

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

Трагедия в Магнитогорске
« Ответ #1349 : 22.03.19 02:31 »
Вряд ли именно в него метили подрывники.
Смотря какие.
До Дубровского был Юревич - в него не метили. Теперь Теслер - в него тоже не метят.
А в соседнем Оренбурге - Паслер. И в него не метят.
Пока нельзя утверждать, что метил не МОССАД.
« Последнее редактирование: 22.03.19 02:32 »