"Мешок с ножками" (дело Надежды Куликовой) - стр. 21 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Мешок с ножками" (дело Надежды Куликовой)  (Прочитано 193359 раз)

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

То-то они по десятку ежемесячно валятся  *SARCASTIC*
Отзываются лицензии?
Не знаю, наши не "валятся"
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Это конечно все интересно, но вот реально, как в темноте, в лесу, с мешком на голове, он куда убежать умудрился и не сломал себе шею при этом?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Ауриэль

Tutsy

Это конечно все интересно, но вот реально, как в темноте, в лесу, с мешком на голове, он куда убежать умудрился и не сломал себе шею при этом?
Прорези же были, не? А то бы задохнулся

точка над i

• Благодарностей: 2 538

• Была 27.12.23 12:53

Мой пост был к тому, что не всегда ребенок со скрытой агрессией виден социуму. "В тихом омуте"...
Но у Куликовой-то (если ей верить) ребенок с явной агрессией.

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Что-то вы перефантазировались
слава богу,
Разворачиваемый текст
завтра на Марс снова улетаю, а то тут с некоторыми реально до диагноза можно договориться.
шучу, конечно.
наверное, мне вас даже будет немножечко не хватать.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

юлия8980

• Только чтение

Прорези же были, не? А то бы задохнулся
Типа он сам их сделал. Скотч не на шеи был, с чего ему задыхаться?

Милашка

• Благодарностей: 12 978

• Была сегодня в 06:37

ообще-то когда взрослый человек попадает в больницу, его принято навещать, приносить сменное белье, вкусняшки, книги. А тут маленький ребенок помещается в лечебное заведение, отрывается от повседневной жизни, игрушек и, главное, мамы, не имея опыта быть до этого без нее, а мать его даже не навещает, так как уматывает за тысячи километров. Может вообще это помещение в больницу возможно с придуманными симптомами было для того, чтобы выкроить себе время на отдых? В любом случае это никак не характеризует ее
Вообще,то я предполагаю,что он лежал в психиатрической больнице. А это больница закрытого типа с пропускным режимом. И не факт,что там позволят вам каждый день навещать ребенка(зависит от больницы). Навещать могли бабушка,подружка.Вещи,как правило  выдаются,ваше нижнее белье стирается там же или также выдается. По еде-там очень большие ограничения.И мы не знаем что решил врач. Может он решил,ограничить их общение дней на 10.Может он посоветовал матери отвлечься.

Tutsy

Но у Куликовой-то (если ей верить) ребенок с явной агрессией.
А кто сказал, что ей верить?
И если агрессия дома, она необязательно должна быть в саду.
И, кроме того - я уже высказывала мнение, что эта "агрессия"- возможно способ привлечения внимания матери.

Добавлено позже:
Типа он сам их сделал.
Привязанным?
А как был завязан мешок? Посадите в мешок кота и завяжите - долго проживет?

Добавлено позже:
завтра на Марс снова улетаю
Надолго?
« Последнее редактирование: 24.02.19 21:32 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Berg | Милашка | Lika23 | Дмитрий Карягин

Berg

• Заблокирован

Надолго?
Хороший вопрос 8-)
Как только соберем весь урожай яблок, так и вернусь  *JOKINGLY*

юлия8980

• Только чтение

А вот, может Berg и правы, и они сами что то там мутили с изгнанием бесов. Может какой день там особенный для этого по лунном календарю, решили не упускать. Кстати не в этот день было лунное затмение?

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Хороший вопрос 8-)
Как только соберем весь урожай яблок, так и вернусь  *JOKINGLY*
карлосон улетел, но обещал вернуться. Будем скучать)
« Последнее редактирование: 24.02.19 21:35 »

Поблагодарили за сообщение: Berg | Милашка | Lika23 | Ауриэль

Милашка

Чикатило бухгалтером работал, была бы машина - тоже водил бы.
а его никто и не признал психически нездоровым.)Хотя понятно,что это сделали только для того чтобы его расстрелять.

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Надолго?
Пока толстый - толстый слой шоколада на нем не съест.  *YES*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

А ведь у Надежды, кроме поисков болезни у сына и постоянной смены врачей и знахарей, которые по ее мнению не помогали, есть еще один симптом делегированного синдрома Мюнхгаузена.
Цитирование
Если MSBP-личность узнает, что такое обвинение было сделано, и сможет догадаться, кто сделал обвинение, это истолковывается как преследование, где личность является жертвой, и ситуация эксплуатируется как ещё более выгодная, чтобы такая личность снова оказалась в центре внимания. Когда это происходит в семье, это используется как возможность настроить всю семью против человека, сделавшего обвинение, либо против любого другого, кого MSBP-личность может идентифицировать как человека, который высказал подозрение. MSBP-личность, как и все личности с расстройствами, фокусированными на получении внимания, всегда внушают доверие своей «правдоподобностью» и убедительны.
Ведь биологический отец ребенка именно такими словами, как "преследование" описал взаимоотношения с сестрой Надежды. А после ареста она стала обвинять свою подругу.
Цитирование
Кроме того, говорит Сергей, странности в поведении были и у самой Надежды. Например, по его словам, Надежда считала, что на ней "сглаз" и "порча", ее преследует сестра...
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3118829&utm_campain=notification
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Robin | Delait | Ауриэль | Франсуаза | Дмитрий Карягин

Berg

• Заблокирован

А вот, может Berg и правы, и они сами что то там мутили с изгнанием бесов. Может какой день там особенный для этого по лунном календарю, решили не упускать. Кстати не в этот день было лунное затмение?

Добавлено позже:
карлосон улетел, но обещал вернуться. Будем скучать)
Иногда самые нелепые предположения оказываютс правдой.Спасибо

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Милашка | Lika23 | Ауриэль

Marina

• Благодарностей: 2 417

• На форуме

я втянулась в форумское фантазирование, мой мозг перестал протестовать и выдал вот что:
возможно, мама сама решила провести какой то обряд изгнания ?
есть нетрадиционные методы, когда общаются с деревьями, к примеру.
Может, они и подруга специально вывезли его в лес... я знаю... чтобы изгнать бесов, а малому надели пакет, чтобы он не испугался... или чтобы эти самые бесы, выйдя из ребенка, не смогли вернуться обратно, увидев, что ребенок  в пакете не похож на человеческое дитя... поди знай, что придет в голову религиозным фанатам и адептам ,верящим в порчи, бемов и просую ерунду.
Ну есть же какой то смысл в этом пакете на голове?!
Мне тоже приходили в голову такие мысли. Но ( я не знаю как правильно подобрать слова, потому что крайне отрицательно отношусь к таким вещам) как-бы нетрадиционного метода не существует. Обряд должен осуществлять церковно служитель. И церкви сами скептически к этому относятся, даже выдавая разрешения на подобные мероприятия. Таких людей единицы - отсюда и очереди « беснующихся» в триста человек. Изучала днём интернет на вопрос советов - как изгнать беса в домашних условиях... на разных языках... ничего про « обертывания» не нашла. Но какая- нибудь шарлатанка ведьма вполне могла посоветовать действенный способ из ее больной головы.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Berg | Lika23 | Ауриэль | Дмитрий Карягин

Милашка

От дерева? Неизвестно, был ли он вообще привязан. Если сначала в мешке не было дырок для глаз и он проделал их сам, то он ничего не видел. Предположим, мать прислонила его к дереву и обматывала (вокруг туловища), а ему казалось, что привязывает к дереву.
Да не мог именно в таком мешке никаких дырок проделать.)Они там изначально значит были. Про то,что был привязан-написано в статье и говорят те,кто его нашел.
Мальчик,судя по поведению, совсем не дурак,чтобы не определить привязан был или нет.)Вот если вдруг привязан-значит мать его бросала,если не привязан,он от нее удрал.Только освободиться от привязи в таком виде-на грани фантастики. Ведь мужик чтобы снять с него мешок применил нож. А ребенок  каким способом отвязывался?
« Последнее редактирование: 24.02.19 21:40 »

Поблагодарили за сообщение: Berg | юлия8980 | Lika23 | Ауриэль

юлия8980

• Только чтение

У нас у полстраны "порча и сглаз", достаточно битву посмотреть.

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Berg | arhelon | Милашка | Lika23 | Ауриэль

Милашка

А что? если вы умотали ребенка мешком и скотчем как мумию и привязали к дереву?
Если бы я так сделала-то он так бы и остался возле дерева.)Не знаю какие чудеса гибкости надо проявить,чтоб находясь целиком в мешке вместе с руками,что-то делать руками извне).Тем более на морозе-суметь отвязаться,наделать себе дырок в мешке и еще погулять 10 км.)Либо мешок был только исключительно на голове и нигде более,а руки свободны. Но и в таком случае,отвязаться как-то сомнительно.
« Последнее редактирование: 24.02.19 21:45 »

точка над i

• Благодарностей: 2 538

• Была 27.12.23 12:53

В данной ситуации насилие физическое или вы хотите сказать, что это первый случай в их жизни, если у неё были такие наклонности?
Понятия не имею, первый или не первый. Я говорю о том, что пытки и истязания не всегда оставляют следы на теле (вообще, а не в данном конкретном случае), т.е. их отсутствие ни о чем не говорит.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

За наполнение форума 

Alina

Вообще,то я предполагаю,что он лежал в психиатрической больнице. А это больница закрытого типа с пропускным режимом.
Он лежал в Научно-практическом центре психического здоровья детей и подростков.
И посещение, и белье, и предметы гигиены, и продукты разрешены: http://www.npc-pzdp.ru/index/0-133

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | точка над i

юлия8980

• Только чтение

Он лежал в Научно-практическом центре психического здоровья детей и подростков.
И посещение, и белье, и предметы гигиены, и продукты разрешены: http://www.npc-pzdp.ru/index/0-133
Ну она его с благой целью не посещала, искала шамана. Вот реально куда она деньги дела? Не подруга ли ей помогла?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Ауриэль

arhelon

А ребенок  каким способом отвязывался?
Он дергался всем телом во все стороны - скотч не выдержал и оторвался вместе с корой. Не держится эта лента на дереве, если начать отрывать.
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Tutsy

Милашка

сли приматывала к дереву скотчем, то липкая лента могла оторваться от дерева вместе с рыхлой корой.
вместе с деревом?))не поняла,допустим,я 4 раза обошла дерево,обмотав скотчем ребенка вокруг него.Это невозможно,мне кажется. Надо было дерево убрать. )Ваш вариант-если она его просто прилепила к дереву.)Тогда,может и оторвалась как-то.Не пойму зачем его вообще надо было привязывать?И скотчем так-то тяжело привязать-он хлипкий и порвется. У меня вариант-может за ногу вязала?

Добавлено позже:
Если мать не поручитель и в маминой квартире нет доли и имущества Надежды  -к ней придут?
могут. Обычно всех родственников трясут когда клиент не платит.)Наверное,что-то все же есть,раз там были споры по квартиры. Не было бы что делить,мне кажется и споров не было бы.
« Последнее редактирование: 24.02.19 21:53 »

За наполнение форума 

Alina

Вот реально куда она деньги дела? Не подруга ли ей помогла?
Может те, кто знал о ее цикленности, просто выманили у нее эти деньги за какие-то посреднические услуги, обещая найти ей хилера на Филиппинах, мнимые консультации? Это индустрия, как, впрочем, и любая в этой области, основана на элементе шарлатанства, и мошенников там крутится тысячи. Запросили огромную сумму за консультацию у хилера, хилер и проконсультировал, и вынес вердикт, что помочь не может.
Правда с этим как-то не вяжутся гламурные фотографии с пляжа и кафе. Если хилер отказал, деньги потрачены зря, то вроде должна быть в расстроенных чувствах, переживать и заламывать руки, а не купаться, загорать и вкушать экзотические фрукты.
« Последнее редактирование: 24.02.19 21:59 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Ауриэль | Франсуаза

Милашка

А может -там нет ее следов?
ну да,найдут труп ребенка в пакете со скотчем и на кого же подумают?НА мать в первую очередь. Я не вижу смысла ей убивать ребенка.Проще написать отказную от него. Или просто потерять где-то,имитировать несчастный случай,падение из окна,но точно не цеплять на него мешок и скотч.)Думаю,в тюрьму она не планировала.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | arhelon | Lika23

Tutsy

Ведь мужик чтобы снять с него мешок применил нож.
Мужику просто сподручнее было ножом

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Милашка

Мама за нее не поручалась. Время написать дарственные на долю в квартире и машину у нее есть. Мы ее ситуацию обсуждаем, у меня кредитов нет.
Разве у мамы не осталось ее вещей,который приставы могут забрать?Разве она там не прописана. Мама замучается доказывать,чьи вещи ее,а чьи дочери,если нет печатных документов,что купила именно она.

arhelon

вместе с деревом?))не поняла,
Ну, типа, как если к рулону туалетной бумаги скотч прилепить и попробовать оторвать - вместе с бумагой рвется. Человек же не плоский - зазоры по бокам есть.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Tutsy

Не держится эта лента на дереве, если начать отрывать.
Смотря как умотать. Если запеленать мешком и поверх мешка- очень даже держаться будет.
Как спрашиваю мешок намотан был когда мужик его встретил?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Милашка

К маме не придут.
да придут к маме,если она там зарегистрирована. СУдебные приставы. Даже не сомневайтесь. Забирать вещи ее дочери.))Везде придут и везде,все что смогут заберут.