СмотСмотрите, какое дело.
Я плохо, совсем негодно, читаю снимки. Посему мое мнение первичным при анализе снимков никак быть не может.
Нам надо понять (попытаться определить) след вдоль леса это след груженной повозки и 10 лыжников или это иной след?
Если иной - то чей это может быть свежий след. Повозки? Лыжников?
Может, вся группа с лошадкой поначалу шла вдоль леса, а потом выехала на середку Лозьвы?
Сам по себе Ваш вопрос интересен. Попробуем понять.
На мой взгляд след вдоль леса это след не группы Дятлова, которая запечатлена на кадрах 5,6,7 пленка №5. Постараюсь объяснить, как могло быть?
1) Предположим это след Кривонищенко, который получается шел далеко впереди группы, вдоль леса, (непонятно зачем) , но тем не менее сделал снимок 19 (пленка№6).
2) Вдоль леса, перед группой, прошла лошадь и Кривонищенко. А уже за ними остальная группа, при чем не по тропе вдоль леса, а по середине реки. Кривонищенко ждал их в этом месте и когда они подошли сделал кадры 5,6 и 7 (пленка№5).
Но здесь сразу вырисовывается нестыковка... Кадр 19 он делает на пленку №6, ждет ребят и делает кадры 5,6 и 7 уже на пленку №5 ??? Как так ? зачем? не понятно. Тут следует подумать и сделать вывод...