Что имеем из акта исследования труппа:
«На тыле левого предплечья татуировка с изображением "Г.С" ДАЕРММУАЗУАЯ ", пятиконечная звезда и буквы "С", букв Г+С+П = Д" и цифры 1921 год».
Что видим своими глазами на фото:
Если верить своим зрительным ощущениям, то буквы «Г» не видим (лично о себе говорю), не видим также и точки после буквы. Вместо этого четко видим что то похожее на знак «I».
Если будем исходить из этой предпосылки, что Возрожденный неправильно указал первую букву, то какая гарантия, что и в других последующих буквах он не ошибся, пусть даже в одной - двух? Гарантии никакой.
Второй буквой может быть и "С" и "Ҽ" , и цифра "6", а может и "G".
Определенно можно сказать только об одной букве - «Д».
Дальше по версии Возрожденного идет буква «А». На фото однозначно её определить таковой тоже нельзя. Если делать поправку на возможную ошибку Возрожденного, она в действительности может оказаться и «Н» и «М».
Буква «Е» по версии Возрожденного. На фото я попытался определить контуры прописного (рукописного) «е». Но принимать её безоговорочно за таковую, тоже будет допущением.
Буква «Р». Очень странное её начертание в общем ряду букв. Кроме того, нижняя часть её хвоста налезает на нижнюю татуировку. Что не характерно для татуировок. Возможно, состояние кожи (с её дефектами) в сочетании с какой то другой (действительной) буквой, ошибочно привело Возрожденного к букве «Р».
Прошу также учесть, что изображая контуры букв «е» и «Р» в ДАЕР, я незначительно, но все же графически приближал эти буквы к таковым.
Нижняя часть татуировки. Есть у меня сомнения, что изображенная на фото первая буква соответствует описанию Возрожденного.
Итак. Если мы, основываясь на фото, и своих зрительных ощущениях, приходим к выводу об ошибке Возрожденного в первой букве тату (или надписи) - не «Г», а «I», то мы не можем исключать его ошибку и в других последующих буквах. И эта ошибка весьма вероятна.
Поэтому, в частности, методы дешифровки (численные), которые применяются некоторыми пользователями в этой теме уже долгое время, нельзя применять к той буквенной записи, которая имеется в акте.