Для того, чтобы рассказать откуда это фото и что изображено на нем, для этого есть Биенко... Вот, пусть он и расскажет. Чего мы тут гадаем???
По его воспоминаниям, эти фотографии он проявлял по просьбе Иванова. Вряд ли он знает кто на фото.
На мой взгляд, всё-таки это Тибо.
Добавлено позже:Это разместил KUK:
"Сразу комментарий Бычкова Б.М. по этим фото:
"Статья в КП мне понравилась. К сожалению я не такой пунктуальный, как Слава Биенко (я его знаю с институтских времён), поэтому мало что записывал и хранил.
Фотографии с ручьём под снегом (3304) и с одиноким лыжником (3316) я не помню. Думаю, что мы с Чубаревым их не печатали, так как это не входило в поставленную перед нами задачу: размножать фотографии о походной жизни группы Дятлова. Не исключаю, что фото с лыжником из другого похода, в котором бывал сам Биенко, например, из похода 1957 года под руководством Тамары Заикиной в район Конжака."
Со своей стороны, буду склонным считать, что это дятловское фото. Думаю, компоновка фото говорит сама за себя и раньше к таким вещам относились отвестственно. Упряжу сразу, что в памяти (Биенко) В.Н. то, что он печатал пленку Кривонищенко".