Ну вы, ребята, там заседайте...
Доброго всем здоровья!
Особенный тост - за гостеприимство. Вон, Ефим знает.
Дружная у Вас команда.
Хочется к Вам, да колется...
А у нас - в винмагах - всё больше продают качественные дешёвые натуральные вина, чем дорогие и некачественные, как раньше.
Эволюция.
Всем доброго здравия!+
Уважаемые Александр - Сапфир, Мишаня и другие потенциальные неофиты- заседатели , сомневающиеся, принимать ли участие в февральском и последующих заседаниях. Не сомневайтесь, пожалуйста!
Я немного поправлю Ефима. Самое трудное - это не только оторвать *опу от компьютерного кресла. Самое трудное - это принять решение об участии в заседании, не отягощая сознание сомнениями типа "зачем я там нужен ?" . Но (я об этом уже писАла) - как только такое решение будет принято - ситуация начнёт работать на Вас независящим от Вас же образом. Если Вы живёте за пределами Моск. обл-ти, РЖД или авиаперевозчик снизит цены на билеты ( в этом году зимой я ездила в каждую сторону за тыщу в комфортных условиях, хотя прошлым летом на тот же поезд билеты стоили больше трёх) Начальство даст отгул или сотрудники согласятся Вас подменить, если заранее Вы не смогли оформить отпуск. В гостинице спецом для Вас найдётся недорогая свободная бронь. И даже - из ниоткуда, неожиданно, упадёт денежная суммочка, которая покроет практически все Ваши затраты на поездку. Проверено личным и не только моим опытом
. Всё остальное - решаемо в пределах возможностей Гугла, карты Москвы, схемы московского метрополитена и человеческих возможностей других заседателей.
Самое главное и трудное - принять решение "я еду" и не отягощать сердце воспоминаниями о каких-то там форумских разборках и недоразумениях. Особенно, если Вас
уже !!! пригласили.
Кстати, в следующем году не будет длинных февральских праздников, а субботы во второй половине февраля приходятся на 16- е и 23 -е. На крайняк - 1-е марта (мы и в эту дату встречались тоже). Предварительно. разумеется.