Ну, попробую и - от себя несколько слов.
Встреча в этот раз была в жаркий-прежаркий день, который мы, однако смогли подправить весёлым дождиком: он "подвис" в ожидании, куда же мы пойдём заседать -на улицу (без тента) или в зал. И, когда мы выбрали зал - было очевидно, что дождик нас дожидался, когда же мы всё-таки передумаем и пойдём на воздух.
Как только мы переменили локацию и расставили все тарелки, он с удовольствием по этим тарелкам и застучал мощными каплями, любуясь, как мы бежим похватав посуду.
Настроение сделалось под стать погоде - задорное и подвижное: в этот раз впервые по-моему, за немалую уже историю встреч - были танцы. Чем это объяснить?
А вот подошедшая позже Ольга, достав колоду Таро ещё раз сменила вектор настроения, и мы только успевали изумляться ответам, которые нам посылало... что там отвечает в этом случае? Судьба?
В общем, к всегда расходились сколь возможно поздно.
В этот раз мы не только гуляли в традиционном месте, мы и поселились в уже пригретой "Арке", продолжив посиделки в "буржуинском" номере arhelon.
А на утро милая дама на рецепшен пыталась выяснить, что мы за общество представляем:
- фольклорные танцы? Народный хор?
Пришлось её отрезвить:
- Секта мы!
чему она как-то даже обрадовалась:
- "я сама была в секте, потом ушла!"
- А мы уходить не собираемся, нам там хорошо! - отрезала arhelon, добавив в сторону: "нашла "Бурановских бабушек!"
Из всего великолепия Москвы я решила почему-то выбрать новый парк Зарядье, как бы - он для нас, "тематический"
И мы, практически впервые ОРГАНИЗОВАННО (ну, не считая моего похода с pepper на Поклонную и покаташек с Гайной на теплоходике) коллективом пошли на "мероприятие второго дня".
Ну, про Зарядье все уже отписали, могу только легонько подсластить пилюлю: там прижилось ПЕРЕВАЛОВСКОЕ растение, которое мы все именовали по разному я -"стлаником," ЯНЕЖ -"пропажником", Дима - металурк -"противными кустиками".
Там оно растёт и по полуручью,
Лох на полуручье!
и на склонах, и его очень много на юго-восточном склоне Х-Ч, по пути к истоку Ауспии