Графичик, соль, текила, грудь девушки...
Ну а что, помоему все очень даже в духе народничества:
Люблю я пиво, люблю я водку
Люблю я милого походку
Люблю графинчик, люблю стаканчик
Люблю я милого карманчик Добавлено позже:Метро Сокол хоть открыли?
Открыли
Добавлено позже:Вещь! Представляете картину: графин текилы, соль горкой на столе, , тяпнуть, пробку в соль и облизать.
Вспомнил, как на первой встрече archelon демонстративно отказывалась от алкогольных напитков мотивируя это тем, что больна и принимает лекарства.
Как все-таки благотворно "Фиалка" и ее атмосфера влияет на жизненный тонус форумчан! Уверен, что и В.Анкудинов, если посетит нас, вернется Ёбург совершенно другим человеком.
Добавлено позже:Уважаемые коллеги, дорогие друзья!Имею честь сообщить, что 28.07.18, в субботу, в Москве состоится очередная летняя сессия Московской ячейки БДСМ - "Бюро дятловедения самостоятельное. Москва."(с)Встреча пройдет в одном из самых живописных и зеленых уголков Столицы - парке Сокольники, в располагающей к неформальному общению, душевной обстановке.Формат мероприятия - after-party barbecue;Dress-code - free casual;В программе мероприятия, среди прочего интересного: 1. Актуализация информации и текущего состояния по вопросам дятловедения; 2. Морально-этические нормы в работе дятловедов со СМИ и Вынесение общественного порицания г-ну Дятгтереву от имени всего дятловедческого сообщества в виде открытого письма; 3. Знакомство с новыми членами и членшами; 4. Выдача сувенирной продукции.Приглашаются все желающие жители Москвы и Подмосковья, вне зависимости от приверженности тем или иным версиям, а так же гости Столицы!
Добавлено позже:А время и место встречи, или скорее посиделок, сообщите?
Встреча 16:00 на выходе из м. Сокольники
Хотя, вообще-то предстоящая сессия позиционируется не как "посиделки", а как знаковое научное событие.
К которому приковано внимание всей прогрессивной общественности.
Добавлено позже:Добавлено позже: