Ну прохладно и мокро - но снег же не выпал
да я тоже не пессимист, но от сегодня даже поревела для равновесия (ну не очень мне хорошо в мерзенькую погодку)
Не реви
А я не удивлюсь, если и ... Соседке надо позвонить - она к вам искать здоровья и отдохновения от трудов (а заодно и льняными одежками разжиться прямо от производителя) отбыла - успела ли до холодов управиться?
нимагу не реви
А я говорю - не реви. А то я тоже зареву
Ну и санатории у нас норм - не должно быть грустно ей
Ожидание: +35, раскаленный асфальт.
а зачем ты реви если я нимагу не реви?
Соболезную! У нас тоже завтра +36, после завтра +30 и так до конца недели. С вероятностью 62% обещают осадки ...1мм. Даже пыль не смочит...
За компанию же
Не должно, она не одна отбыла, а как еврей - со всем семейством (с) ... норм - норм - в третий раз поехали.
Компания напореветь?
Ты любишь пореветь одиноко?
Терпите,скоро всё наладится.
Мы не Верхнедвинск
Может нам тоже повезет
Всё равно наладиться!!!
плюс двадцатку?
+12, резкий ветер... дождь... холод. в городе октябрь
Это на мой взгляд как то сложно - отдыхать с теми с кем все время и дома общаешься))))
плюс 15 к тому что есть - будет самое то
"Семейство" считает, что нужен контроль, учет и пригляд, если у дамы сердца появляется свободное от хозяйства время. Даже если снег выпадет.
Изображает уточку из известного анекдота - "Вам то хорошоооооооо" от себя добавляю - у вас там Питер - белые ночи
Эгоистичное какое семейство
Сейчас не видно. Слишком пасмурно. Темень. А вообще, прикольно. Я про них забыла. Очнулась от того что как-то проснулась в 4 утра от того, что совсем светло как днем. Что такое... а... белые ночи..
Добавлено позже:В четыре и у нас уже светло
у вас не так.