Небольшое уточнение. Мяч, летевший в ворота, нашел поднятую в неестественном положении руку, которая его остановила. Ситуация спорная, это на усмотрение судьи. Но, думаю, его не накажут.
А почему вы не пишете про неназначенный пенальти в ворота нашей сборной в конце овертайма? Мне кажется, там более однозначная ситуация...
Положение руки было более чем естественное, а знаете почему? Потому что игрок Испании в прыжке поднял обе руки вверх, это нормально, когда человек старается прыгнуть выше, в одну из рук и попал мяч. Дальше смотреть не было смысла, стало понятно. что включен админ ресурс, испанцы владели полностью ситуацией, в более однозначной не назначен пенальти в наши ворота, ну все понятно понятно в общем...
Добавлено позже:По факту наши выстояли против сборной-фаворита. И умалять эту победу не стоит.
Да, не показали забитых мячей, но и гол в наши ворота тоже не гол-красавец от противника. Тоже свезло, а от Испании большего можно было ожидать.
Ну по факту наших вытащили за уши, давайте будем откровенны, испанцы имели 80 процентов владения мячом, уйму нереализованных моментов. Свезло, это правда, как я и говорил ранее