А что если Архив действительно пуст? - Вопросы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: А что если Архив действительно пуст?  (Прочитано 2915 раз)

алекс шаркин

• Автор темы

• Благодарностей: 1 691

• Расположение: уфа

• Заходил на днях

Предлагаю для обсуждения свое личное предположение: Большинство из нас все еще надеятся,что наконец-то опубликуют архивы МО и вот тогда-то мы узнаем...   Давайте предположим ,что все сведения о той аварии были уничтожены по приказу ,о котором знал ограниченный круг лиц,при этом всех их уже давно нет в живых.Как вариант-может быть и банальное халатное уничтожение(или потеря) архивной папки...
Я не Эзоп ,я ещё только учусь..

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Предлагаю для обсуждения свое личное предположение: Большинство из нас все еще надеятся,что наконец-то опубликуют архивы МО и вот тогда-то мы узнаем...   Давайте предположим ,что все сведения о той аварии были уничтожены по приказу ,о котором знал ограниченный круг лиц,при этом всех их уже давно нет в живых.Как вариант-может быть и банальное халатное уничтожение(или потеря) архивной папки...
Тогда и обсуждать нечего,топчемся на месте дальше.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

алекс шаркин

• Автор темы

• Благодарностей: 1 691

• Расположение: уфа

• Заходил на днях

Тогда и обсуждать нечего,топчемся на месте дальше.
Так в том то и дело ,что в Тайне Перевала Дятлова остался всего лишь один вопрос: является ли та трагедия по прежнему государственной тайной или нет ?Год назад П Бартоломей сообщал ,что Э.Россель  не смог ни чем помочь ему и фонду  в деле выяснения причин гибели туристов. И что же это означает ?
Я не Эзоп ,я ещё только учусь..

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Есть предположение, что скрытых архивных материалов больше, однако истиная причина трагедии точно неизвестна.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

Максим Ю.Д.

• Благодарностей: 1 001

• Расположение: Хырхыровка

• Был сегодня в 02:47

• Мой канал
Есть предположение, что скрытых архивных материалов больше, однако истиная причина трагедии точно неизвестна.
Думаете Самим не была известна? Тоже думал над этим. Убитых нашли, а кто причастен - непонятно, только лыжня чья-то осталась и все. Скрывали только сам факт убийства в интересах следствия и на всякий случай, чтобы не было скандалов и шумихи.
Если была причастна иностранная ДРГ, то нет смысла сейчас что-то скрывать, наоборот, в современной политической обстановке, можно и рассказать. О том, что Курск был атакован американской подводной лодкой, об этом еще рано говорить, а про 59 г. можно уже (если они замешаны), но молчат.
« Последнее редактирование: 04.07.18 09:25 »

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Думаете Самим не была известна? Тоже думал над этим. Убитых нашли, а кто причастен - непонятно, только лыжня чья-то осталась и все. Скрывали только сам факт убийства в интересах следствия и на всякий случай, чтобы не было скандалов и шумихи.
Если была причастна иностранная ДРГ, то нет смысла сейчас что-то скрывать, наоборот, в современной политической обстановке, можно и рассказать. О том, что Курск был атакован американской подводной лодкой, об этом еще рано говорить, а про 59 г. можно уже (если они замешаны), но молчат.
Есть 2 способа поиска:
1-отталкиваясь от найденого на месте происшествия, следов, травм, дорожек, разрезов, прошлых стоянок, заметок, фото и пр..
2-производя опросы возможных свидетелей, причастных, копая личные дела, старые связи, все, что могло происходить, военные, запуски, запросы в ведомства и пр..
Я имел ввиду, что способ 2 в любом случае позволил бы определить за большое кол-во времени.

Добавлено позже:
Я думаю, необосновано считать туристов каким-то образом приобщенными к военным планам или выполняющими военное задание.
« Последнее редактирование: 05.07.18 10:45 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.