Добавлено позже:По порядку получается так:
Бутылка с длинным горлышком. Судя по всему с белой (светлой) этикеткой "Пшеничная". Пшеничная водка дорогая, 5-10 р. поэтому за неё мог возникнуть скандал с алкашом в поезде.
На первом снимке, что-то похожее на бутылку можно разглядеть. Эта бутылка лежит на боку и на весу. Она как бы частично засунута под корягу и упирается горлышком в сугроб. Сама бутылка занесена снегом видны только стеклянные кромки кроёв боковых частей этой бутылки (но это может быть кромка подтаявшего снега, а не стеклянные бока бутылки). На третьем снимке, сделанном с другого ракурса, эту бутылку подняли и поставили рядом с корягой. Если считать, что это всё же бутылка, то получается следующее; изначально она лежала на боку засыпанная снегом, в таком положение её сфотографировал первый фотограф. Потом поняли, что в таком положение она будет плохо видна, тогда её подняли, очистили от снега, поставили на прежнее место и сделали второй снимок с другого ракурса. И на этом снимке уже видно, что бутылка стоит рядом с корягой. Только так и не как иначе.
(Два фотографа расположились друг против друга. Один сделал снимок, стараясь зафиксировать бутылку под корягой на общем плане. Второй фотограф тоже хотел это сделать, но с его позиции бутылка под снегом была не видна.
- Мне её не видно, подними её и поставь.
Первый фотограф подошёл к коряге и поставил бутылку.
- Так видно? - спросил первый фотограф у второго.
- Да. - ответил второй фотограф.
Первый отошёл в сторону и второй фотограф сделал снимок общего плана, где бутылка уже не лежала под снегом, а стояла рядом с корягой.)
Примерно так могло произойти. И всё же, лично у меня есть сомнения об существование этой бутылки под кедром. Хотя, с другой стороны, зачем фотографировать какую-то корягу если там нет чего-то интересного? Да, первый фотограф сделал снимок коряги под берёзой крупным планом. В метре от коряги были остатки от костра, но он их не сфотографировал на общем плане с корягой. Он целенаправленно сфотографировал именно корягу. Зачем, что в ней такого интересного?
В палатке, в ведре находилась пустая фляжка. В ней ощущался запах то-ли из под водки, то-ли из под спирта. Думаю там была та самая водка, а бутылка под кедром рядом с корягой это фото-мираж.
Хотя что-то в коряге есть, по моему с неё сдирали кору для растопки костра, может это привлекло внимание фотографа?!