С удовольствием поздравляю нашу ходячую энциклопедию, покровителя двойной жизни форумчанок и по совместительству их любимца
Уважаемый Дмитрий Карягин, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов всегда и во всем, благополучия и любви!
Спасибо,Лаура! Надеюсь, также и Ваш любимец?
Добавлено позже:Конгратулирен, ёпыть ... по святцам , прям...
Добавлено позже:Уважаемый Дмитрий Карягин!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Искренне желаю
Благодарю Вас, Лиана! Большое спасибо!
Добавлено позже:Дмитрий с Днём рождения! Всего самого - самого!
Иван, спасибо! Очень тронут!
Добавлено позже:Дорогой, уважамый. неподражаемый Дмитрий Карягин, прими искренние поздравления! Человек ты явно талантливый, все остальное пусть приложится (как выражался один известный персонаж, придут и сами все дадут).
Большое спасибо, Сергей! Уверен,что приложится, так как всегда доверяю словам Сергея В.
Добавлено позже:Дмитрий, присоединяюсь к поздравлениям и к чудесным стихам и сладенькому добавлю чуть. Здоровья и удачи.
Спасибо,уважаемый Бакс! Вы последнее время на форум редко заглядываете. Поэтому приятно,что сегодня как раз оказались здесь!
Добавлено позже:Поздравляю своего постоянного оппонента и строгого критика Дмитрия Карягина с днем рождения! Желаю счастья и успехов в дальнейшем самосовершенствовании ! Пусть жизнь не перестает вас приятно удивлять.
Дорогая Дмитриевская, спасибо! С некоторых пор я Вам не оппонент и не критик,а скорее лайкатель.
Что гораздо приятней.
Добавлено позже:Хочу от всей души поздравить с Днем рождения одного из самых эрудированных форумчан - Дмитрия Карягина, с которым всегда приятно, интересно и познавательно общаться, независимо от того, согласны вы с ним или нет.
Спасибо Вам, Медгаз! Могу только возвратить похвалу обратно, возведя ее перед этим в квадрат.
Добавлено позже:Дмитрия с Днем! Желаю всего только самого лучшего и прекрасного! И побольше!
Остальное за меня скажет этот котик:
Жанна,спасибо! Котик все сказал,как Вы ему повелели.
Добавлено позже:Дмитрий! С днем рожденья поздравляю! Лучшим в мире быть желаю!
Дорогая Алла! Спасибо Вам огромное!