Давайте дождёмся результатов голландского расследования.
Мудрые слова
не знаю. и ты не знаешь. и ничего не знаешь. у меня есть фотожаба с "тополем" на месте "бука" - но я знаю автора. и знаю, что это - фотожаба.
доказательства пожалуйста
я не знаю снимок Леонтьева.
ну так посмотрите
Ну и дурак. Тест на глупость благополучно пройден. Посадят тебя.
Правильный ответ "Пятьдесят один". В России. В Румынии будет другая цифра.
Если тебя в чем-то необоснованно обвиняют - ни в коем случае нельзя выкладывать доказательства твоей невиновности, пока тебе полностью не будут предъявлены доказательства твоей виновности. И только после этого их опровергать и предъявлять алиби.
Что Россия и делает.
Ну вы сами же Россию подставляете, глубокоуважаемый господин Аскер
Ведь речь то о России вообще не шла, пока вы не приплели ее по своей глупости
А по поводу Лукашевича.
Признал он аутентичность данных российского гражданского радара? Признал, и объяснил почему на них не видно ракеты: скорость у ракеты большая. Согласны?
И если согласны - то вот вам еще один тест на честность.
Согласно формуле Циолковского - какова скорость ракеты в момент старта?
Если вы честно себе ответите на этот вопрос - то как честный офицер СБУ вы должны будете застрелиться. Нам вас будет не хватать.
Я не имею никакого отношения к сбу, кгб, цру, фсб и так далее. Я обычный гражданин Белоруссии
Не имею понятия о скорости ракеты в момент старта, так как я не ракетчик и не эксперт (так-же как и вы впрочем).
Ну а ключевое слово здесь-
гражданский.
Если вы честно послушаете Лукашевича (а это вам будет полезно), то как честный человек признаете то, о чем вы давно уже знаете, но не говорите вслух
Добавлено позже:тям нетю... Сяпсемь пьяпая? Ыпьять?
Может, я возобновлю?
Господин Белов, вы очень некультурны