Праздник - День РОССИИ - Поздравления и благодарности - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Праздник - День РОССИИ  (Прочитано 4340 раз)

serg2500

• Гость
Всех форумчан - с ПРАЗДНИКОМ!!! С Днём РОССИИ!!!!
« Последнее редактирование: 12.06.13 08:06 »

Поблагодарили за сообщение: Почемучка | Виталик | Дана | alexsandrovna | arhelon

Soldat

• Благодарностей: 508

• Расположение: Старинный

• Был вчера в 21:46

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #1 : 12.06.13 08:22 »
В этот праздник в данный момент перед моим окном ливень идет - погода плачет...
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения". Шарль Лемель (1731-1814), франц. писатель

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #2 : 12.06.13 21:26 »
С праздником! Процветания!
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: arhelon

Toringvalk

• Только чтение

• Благодарностей: 284

• Был 04.06.14 19:33

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #3 : 13.06.13 11:53 »
В этот праздник в данный момент перед моим окном ливень идет - погода плачет...
Вода? Бесплатно? Прямо с неба?

За наполнение форума 

Alina

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #4 : 11.06.15 21:27 »

С Праздником!
Благоденствия и процветания!

Поблагодарили за сообщение: KAMA | Виталик | Дана | Соната

За общественный авторитет 

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #5 : 11.06.15 21:34 »
ЛЮБЛЮ

कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Дана | Соната | arhelon

За активное участие в жизни форума 

sapfir

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #6 : 12.06.15 08:54 »
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ РОССИИ!..

<a href="http://youtu.be/y3egYzawUnI" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/y3egYzawUnI</a>
« Последнее редактирование: 12.06.15 08:55 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Дана | KAMA

Дана

• Благодарностей: 837

• Была 06.11.18 14:01

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #7 : 12.06.15 12:01 »
С  ДНЁМ РОССИИ , НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ !
! No longer available
Если б не было на свете тех, кого неудержимо привлекает Неизвестность, тех, кто видит не Сегодня, а загадочное Завтра, – мир остался бы в пределах ойкумены древних греков…

Поблагодарили за сообщение: KAMA

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #8 : 12.06.15 23:06 »
Это теперь день России? Поздравляю Россию
Просто раньше это был день независимости России - и у меня всегда был когнитивный диссонанс - от кого же она перестала зависеть 12 июня?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: Виталик | KAMA | arhelon

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #9 : 12.06.15 23:33 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Дана

sapfir

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #10 : 13.06.15 00:14 »
Какой отгрохали Концерт на Красной площади в честь Дня России! Кто видел?.. Ах, молодцы!..

Какое восхитительное зрелище?!. Кто не видел, посмотрите!!! Первый - со времён Ельцина - шикарный Государственный Концерт по "советскому образцу"! Ничего такого не помню с 90-х...

Первый раз было приятно смотреть! Ни похабщины, ни тупости. Даже  - артисты "одетые", никакого голяка... Всё прилично, скромно. Неужели умные люди нашлись?
В лучших советских традициях Концерт сделали! - ай-да организаторы. Ну не без политической установки, видимо. Указание было как надо сделать - и молодцы, да ещё какие!..
Меня поразило: звучание стихов, мелодекламации и сплошь советские песни в концерте! Превалировали - патриотические и грустные, что создавало нужный и ответственный настрой. Атмосфера исполнения пробуждала самосознание и патриотизм у зрителей. Перед номером многие артисты говорили живое гражданское слово публике, что придавало "изюминку" и, опять-таки, напоминало прошлое...

Чтение стихов Маяковского - да, ещё про "советский-то паспорт"! - я считаю апогеем возврата к советским традициям. Услышав такое!!! - я был в шоке. Как же они смогли?? "Я гражданин Советского Союза"... Вот это да! Ну, молодцы. Как бальзам на сердце! А я думал, всё старое умерло...

Всё-таки, взялись за патриотизм "на верху". Ещё бы... В условиях, когда "добрые" американцы приближают свои ракеты к нашим границам тут о патриотизме вспомнишь! А лучшего, чем в Советском Союзе - сделать не могут... (кроме единственных песен), петь-то нечего, читать тоже! Вот достали из сундука... отряхнули Маяковского, песни старые отрыли, "совковые", идеологические... А лучшего-то нет...

Представляете! "Бурановские бабушки" спели "Мой адрес". Да, вроде, чего такого?.. Только спели - не где-нибудь - а на Государственном концерте ко Дню России! - это позиция. И я её целиком одобряю!

... И в какой-то момент зазвучала, так же вынутая из сундука, - мирная: "Эту песню запевает молодёжь, молодёжь, молодёжь...", и дальше: "кто честен вставайте снами" - какой текст, браво!.. Значит, могут!

Вообще, кроме вышеописанного, меня поразило - присутствие поэзии. Чтение стихов в Концерте - это практически утраченная традиция, - начиная с Ельцина, когда номера ставились под копирку с западных  образцов шоу-индустрии... грязных и пошлых.
Стихи "про советский Паспорт", про "песни, которые запевает молодёжь" и про "мой адрес, не дом и не улица" - просто разрывали стереотипы. И надо было видеть лица молодёжи...  Затем, стоит сказать, концерт отличала глубокая патриотическая составляющая, концерт получился "зовущий"... И  похож он был на концерт ко Дню Победы, обилием военных песен, военной риторики. Словом, я получил удовольствие.

Наконец-то власть поняла, что надо "воспитывать". И, хотя бы, на государственных концертах... показывать как надо! Лучшей "воспиталки" - чем советское песенное наследие - трудно себе вообразить. Это ведь - такая мощь! Это - такая сила! Это - такой дух! Что у врагов - засверкают пятки, и за горизонтом заблестят. Ещё бы спели "Если завтра война" и "Когда нас в бой пошлёт товарищ Путин".  :) Тоже актуально. "Броня крепка и танки наши быстры, и наши люди мужества полны. В строю стоят российские танкисты, великой нашей родины сыны" (ничего, можно и с перепевом)... И дальше: "Гремя огнём, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход (на все времена). Когда суровый час войны настанет и нас в атаку родина пошлёт". И затем: "Чужой земли мы ни хотим не пяди, но и своей вершка не отдадим". Актуально - про Крым...
Ну и: "Если завтра война, если враг нападёт, если тёмная сила нагрянет, как один человек весь российский народ, за свободную (для либералов) родину встанет. На земле, в небесах и на море наш напев и могуч, и суров: если завтра война, если завтра в поход, будь сегодня к походу готов" - а?.. какая мощь!
Словом посмотрел концерт не зря!
« Последнее редактирование: 13.06.15 10:25 »

Поблагодарили за сообщение: KAMA | Дана | Pokorenie

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 654

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Праздник - День РОССИИ
« Ответ #11 : 13.06.15 03:48 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Тишина. Наши свечи зажжены вновь.
Так приятно и мило, без лишних слов...
Хоть печально, но эта печаль - красива.
Я давно так душою не отдыхал,
Взял гитару, мелодию написал
И слова как с листа, хоть строчки ложатся криво.

Тишина, и я слышу, звучит рояль
Так торжественно, словно моя печаль,
Не иначе он, милый, души моей новый подельник.
А как хочется незнакомых рук
И чертовски приятных и влажных губ,
Женской нежности и тишины всю неделю.

Пусть все женщины вспомнят обо мне,
Те, которых любил я как во сне,
Только ночь с ними был, а на утро оставил сразу.
Только лишь одну не оставлю я.
Это вера, надежда, любовь моя -
Ту, кого я любить больше жизни до смерти обязан.

Я спою и стакан через край налью
Да и выпью за что никогда не пьют -
Что бы с верой меня на крыльце незнакомом встречали.
И уж если сел, то сиделось всласть
Да чтоб мама ждала, да не заждалась,
Да чтоб жив был друг, с кем мы пьем напролет ночами.

Тишина. Наши свечи зажжены вновь.
Так приятно и мило, без лишних слов...
Хоть печально, но эта печаль красива.
Если свечи потухнут, есть звезда,
Та, которая будет гореть всегда -
Это вера, надежда, любовь моей жизни - Россия!

Поблагодарили за сообщение: KAMA | Гайна | sapfir | Дана | Соната | Мишаня | Pokorenie | Tutsy | arhelon

За общественный авторитет 

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #12 : 13.06.15 08:52 »
http://strajj.livejournal.com/3202266.html

Прогуливаясь на День России по Севастополю, на площади Нахимова не прошёл мимо одного очень положительного мероприятия. На площади Нахимова установили "дерево" олицетворяющее всю нашу страну Россию. Смысл акции в том, чтобы люди прикрепляли к "дереву" свои мечты и пожелания которые обязательно сбудутся.

कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Гайна | Дана | Мишаня | Pokorenie | Виталик | Tutsy | Laura | arhelon

sapfir

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #13 : 13.06.15 15:15 »
<a href="http://youtu.be/WLBcmntG22o" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/WLBcmntG22o</a>

Праздничный Концерт: День России в Крыму: (12.06.2015)
<a href="http://youtu.be/-fc8dhYx41Q" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/-fc8dhYx41Q</a>

Праздничный Концерт: День России в Крыму. В высоком качестве. http://online-kinopokaz.ru/load/nashe_kino/prazdnichnyj_koncert_den_rossii_v_krymu_12_06_2015_smotret_onlajn_besplatno/17-1-0-4735
« Последнее редактирование: 13.06.15 15:31 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дана | Гайна

За наполнение форума 

Alina

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #14 : 12.06.16 16:52 »

<a href="http://youtu.be/oD0udvzNvTY" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/oD0udvzNvTY</a>

baks70

• Благодарностей: 1 927

• Расположение: Белгород

• Был 31.08.23 20:14

Праздник - День РОССИИ
« Ответ #15 : 12.06.16 17:11 »
Какой отгрохали Концерт на Красной площади в честь Дня России! Кто видел?.. Ах, молодцы!..

Наконец-то власть поняла, что надо "воспитывать". И, хотя бы, на государственных концертах... показывать как надо! Лучшей "воспиталки" - чем советское песенное наследие - трудно себе вообразить. Это ведь - такая мощь! Это - такая сила! Это - такой дух! Что у врагов - засверкают пятки, и за горизонтом заблестят. Ещё бы спели "Если завтра война" и "Когда нас в бой пошлёт товарищ Путин".  :) Тоже актуально. "Броня крепка и танки наши быстры, и наши люди мужества полны. В строю стоят российские танкисты, великой нашей родины сыны" (ничего, можно и с перепевом)... И дальше: "Гремя огнём, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход (на все времена). Когда суровый час войны настанет и нас в атаку родина пошлёт". И затем: "Чужой земли мы ни хотим не пяди, но и своей вершка не отдадим". Актуально - про Крым...
Ну и: "Если завтра война, если враг нападёт, если тёмная сила нагрянет, как один человек весь российский народ, за свободную (для либералов) родину встанет. На земле, в небесах и на море наш напев и могуч, и суров: если завтра война, если завтра в поход, будь сегодня к походу готов" - а?.. какая мощь!
Словом посмотрел концерт не зря!
Ох, порадовали  *ROFL* я бы еще пару песен добавил типа:
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди...
И Ленин Путин - такой молодой,
И юный Октябрь Июнь впереди!

А еще гимном праздника нечто подобное:
"
От края до края, по горным вершинам,
Где горный орел совершает полёт,
О Сталине Путине мудром, родном и любимом,
Прекрасную песню слагает народ.

Летит эта песня быстрее, чем птица,
И мир угнетателей злобно дрожит .
Её не удержат посты и границы,
Её не удержат ничьи рубежи.

Её не страшат ни нагайки, ни пули,
Звучит эта песня в огне баррикад,
Поют эту песню и рикша, и кули,
Поёт эту песню китайский солдат.

И песню о нём, поднимая, как знамя
Единого фронтаЕдиной Росиии шагают ряды;
Горит, разгорается грозное пламя,
Народы встают для последней борьбы.

И мы эту песню поём горделиво
И славим величие Сталинских Путинских лет,
О жизни поем мы, прекрастной, счастливой,
О радости наших великих побед!

От края до края, по горным вершинам,
Где свой разговор самолёты ведут,
О Сталине Путине мудром, родном и любимом
Прекрасную песню народы поют."
Петь с надрывом в голосе, со слезами умиления на глазах и коленопреклоненными..  *JOKINGLY*
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. (с)