Молодец! Охотник, азартный и невоспитанный. Только окна надо прикрывать.Молодой?
Я прикрываю,когда едем "по асфальту",только морда пролазит. На грунтовке же открываю ему окно полностью. Ему нравится высунуть морду либо высунуться на половину. Очень у него при этом счастливая морда)))
Насчет возраста... у меня он живет года четыре наверно,приблуда. Айболит(к нему возил,что бы из губы собачьей вытащить рыболовный крючок,ну и из моего пальца заодно) предположил,оглядывая зубы,что ему лет пять-шесть.
а попробуйте на него оскалиться - показать зубы - он прекрасно их видит и понимает как угрозу и может даже зарычать
Не поверите,я на него "скалился" и рычал
Его реакцию на мои выкрутасы я расценил следующим образом: "хозяин,я знаю,что ты для меня не опасен,любишь меня,давай лучше пошалим" ну и ощутил на своем лице щершавость его языка. Я его рычащим или с оскалом видел то всего пару раз. Да и за котами он гоняется по двору с каким то добрым задором на морде)))) Мои котейки его совершено не боятся.)
Смотрите, чтоб клещей не наловил - в камышах какие то особо лютые...
Он у меня привитый какой то,по словам Айболита,прививкой от всего. Клещей ловит,причем часто. Я их просто выдираю пинцетом и в огонь. Но еще чаще,а вернее ВСЕГДА,он ловит репяхи,причем столько,что у него меняется окрас на серокоричневый)) И вот тут начинается ж...) Стрижку переносит вполне терпимо,если его стричь и одновременно с ним разговаривать. Со стрижкой лапоухостей немного проблематичнее,но справляемся) Да и палка ливерной колбасы делает свое дело)))))